PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
???С чего бы вдруг? Сама про свою работу писала между прочим.Я тебя за я зык не тянул.ooh_lol:эт вот ты зачем меня обидел щас?)
???С чего бы вдруг? Сама про свою работу писала между прочим.Я тебя за я зык не тянул.ooh_lol:эт вот ты зачем меня обидел щас?)
эт вот ты зачем меня обидел щас?)
вот и примчи) а я покурю)примчать на покурить.
Неее.Рас####яй ия.ммм) ответственный гражданин))))))
Случаем не так голосовал?А то.Проголосовал и на работу поехал.
знаешь такую пословицу - любишь кататься, люби и....)) так что учись студент))На кой мне это надо?))) У меня муж есть для очистки машины)))
куда? О_оВот и можно будет как нить устроить коллективный заезд)))
Ты подглядывала за мной?Да?ooh_lol:Случаем не так голосовал?
Ну если получится-на каток. Вернее на хоккейную коробку,которая рядом с моим домом расположена...BaTanya, а вы куда коллективно заехать хотите?
баян)))))))Случаем не так голосовал?
покупашки нашлись?)а то я вас коллективно спасать на ниве не смогу скоро)
всегда за каток . вот всем автосаратовом b почистим за одно ^_^Ну если получится-на каток. Вернее на хоккейную коробку,которая рядом с моим домом расположена...
Будешь в ручную тогда выталкивать.ooh_lol:а то я вас коллективно спасать на ниве не смогу скоро)
всё прикольнее-тока бы не сглазить)покупашки нашлись?)
куда? О_о
Вот как то так...Ну если получится-на каток. Вернее на хоккейную коробку,которая рядом с моим домом расположена...
А что,низя?Ты подглядывала за мной?Да?ooh_lol:
ты за что с меня такой влюбленный сегодня?ooh_lol:Будешь в ручную тогда выталкивать.ooh_lol:
Ну хорошо если только на изберательных.А если чего недоброго в местах моего присутствия?!ooh_lol:А что,низя?
Зря чтоли они вебки установили на всех избирательных пунктах
а я свою сняла с продажи)))))))))всё прикольнее-тока бы не сглазить)
ну да.... тебе дальше всех ехать))))))))))))))))))))))Вот как то так...
Весна однако.ooh_lol:ты за что с меня такой влюбленный сегодня?ooh_lol: