PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
я бы сказал что 333 человека.ну шо про Форд знают целых 3 человека) Что такого что знают-то?)
я бы сказал что 333 человека.ну шо про Форд знают целых 3 человека) Что такого что знают-то?)
помоему это только мне решатьЧто такого что знают-то?)
у вас не верные сведения о великий царь)))))))))))))))))))))я бы сказал что 333 человека.
вернопомоему это только мне решать
он царь?у вас не верные сведения о великий царь)))))))))))))))))))))
ну да) а ты не знала?)))))))))))))он царь?
Оооо.Карьера то как попёрла.ooh_lol:о великий царь)))
Ты сомневаешся в её словах? На дыбе давно не была да?!:280b7fe647a0e5222f5он царь?
над тебя в кандидаты было))Оооо.Карьера то как попёрла.ooh_lol:
неану да) а ты не знала?)))))))))))))
в её-нет. А ты знаешь, что есть дыба?Ты сомневаешся в её словах? На дыбе давно не была да?!:280b7fe647a0e5222f5
Да ну.Они бы не выдержали конкуренции со мной.Обиделись бы ещё.Особенно Вовка.ooh_lol:над тебя в кандидаты было))
Что значит знаешь? У меня знаешь сколько полезных штучек подобного рода в подвалах есть?!А ты знаешь, что есть дыба?
нельзя сомневаться))))Ты сомневаешся в её словах?
ПомниЦа Босс вас вытаскивал))) наоборот не помню.а то я вас коллективно спасать на ниве не смогу скоро)
А какие у 70 летней сиГи? Махорка?у мну сиГе(ой, душа ,простите) как у 70-летней...так что люби лучче помоложе тётьку
Пользователи 36,375я бы сказал что 333 человека.
да лаааадно.... у вовки морда лица не обидчивая) а вот товарищь жириновский........ 100% он бы тебе щелкнул))))))))))Да ну.Они бы не выдержали конкуренции со мной.Обиделись бы ещё.Особенно Вовка.
Они резину берегли.наоборот не помню.
даже страшно стало как-то... Ты Синяя Борода?Что значит знаешь? У меня знаешь сколько полезных штучек подобного рода в подвалах есть?!
Ы, я терь ученая, даже трогаться на ниве научилась)ПомниЦа Босс вас вытаскивал))) наоборот не помню.
А какие у 70 летней сиГи? Махорка?
Пользователи36,375
Куда там этому клоуну до меня.он бы тебе щелкнул))))))))))
Даже не знаю что тебе и ответит.Не разу не отращивал.ooh_lol:Ты Синяя Борода?
теперь да..... а раньше... эх блин. вот и скажи по секрету :smile2:Пользователи36,375