rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
А кефирчик не просроченный случаем был?
ПРивет
да вроде свежак.или это была не дата изготовления,а конец срока годностиooh_lol:
А кефирчик не просроченный случаем был?
ПРивет
бери пиво) дальше разберемся)что брать с собой?плетку,розгу,лопату.наручники?и конечно же кляп
это печально
Да и после 7 марта тоже...до 7 марта снег
да они меняют каждый день)Да и после 7 марта тоже...
Так Гидрометцентр показывает...
пробки достали. а в целом очень даже красиво сегодня было , такие большие белые снежинки * * *Так сильно расстроилась?)
Вот больше на правду похожеooh_lol:конец срока годности
А у нас вчера трактором двор расчищали Настроение улучшилось. Терь хоть спокойно можно во двор заехатьага. пол часа во двор заезжал
Будем надеяться,что завтра они поменяют на +10 весь март и солнышко)))да они меняют каждый день)
ага .и у нас сеня за домом весь день чистили ,и даже выывозили снегВот больше на правду похожеooh_lol:
А у нас вчера трактором двор расчищали Настроение улучшилось. Терь хоть спокойно можно во двор заехать
да и на каток можно еще успеть сходить будет
да вроде свежак.или это была не дата изготовления,а конец срока годностиooh_lol:
+1Будем надеяться,что завтра они поменяют на +10 весь март и солнышко)))
хм, мож не брать пузотёрку-то тогда?ага. пол часа во двор заезжал
эх а кто же со мной в ассоциации играть будет ( спокойной ночимоя спать.заври рано вставать,да и денек не из легких сеня был.Доброй ночи полуношники:148::girl_smile:
эт че за день недели?_))))))))))))))))))
Интересно,с чего это они начали так делать?)))ага .и у нас сеня за домом весь день чистили ,и даже выывозили снег
И тебе приятных сновиденийДоброй ночи полуношники
Блин,у меня рядом с домом каток... Ток его никто не чиститВот кстати да.
эт че за день недели?_))))))))))))))))))
Блин,у меня рядом с домом каток...
Ток его никто не чистит