ПиЩиК
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
не рядом со звездным случайно ?Блин,у меня рядом с домом каток... Ток его никто не чистит
не рядом со звездным случайно ?Блин,у меня рядом с домом каток... Ток его никто не чистит
лопату в зубы и вперед)Блин,у меня рядом с домом каток... Ток его никто не чистит
чтоб все желающие проголосовать за путина ноги по дороге не переломали)Интересно,с чего это они начали так делать?)))
небом))))не рядом со звездным случайно ?
ooh_lol:чтоб все желающие проголосовать за путина ноги по дороге не переломали)
Неееееееееее,на техстекло... Конечно каток-это громко сказано... Хоккейная коробка заливают каждую зиму. Там даже прокат коньков естьне рядом со звездным случайно ?
Ага,обязательноooh_lol:лопату в зубы и вперед)
чтоб все желающие проголосовать за путина ноги по дороге не переломали)
Ага,обязательноooh_lol:
а че) надо же тебе учится снег кидать))))))))))))))))))))))Ага,обязательно
о а я на кольце 10ки живу почти соседиНеееееееееее,на техстекло... Конечно каток-это громко сказано... Хоккейная коробка заливают каждую зиму. Там даже прокат коньков есть
завидуюа завтра отпуск-кайф...
два локтя по карте и ты на техстекло)))))))) на форуме кстати много кто с Ленинского)о а я на кольце 10ки живу почти соседи
будешь приезжать ко мне на работу?)))а завтра отпуск-кайф...
привет)))) голосовал?))добрый вечер.
Какой тебе нафиг отпуск?Ты и так в отпуске по жизни на работе.ooh_lol:а завтра отпуск-кайф...
постараюсь, завтра сплю и в больницу на Ломоносова-можна и примчать на покурить.два локтя по карте и ты на техстекло)))))))) на форуме кстати много кто с Ленинского)
будешь приезжать ко мне на работу?)))
А то.Проголосовал и на работу поехал.привет)))) голосовал?))
эт вот ты зачем меня обидел щас?)Какой тебе нафиг отпуск?Ты и так в отпуске по жизни на работе.ooh_lol:
ммм) ответственный гражданин))))))А то.Проголосовал и на работу поехал.
вот и примчи) а я покурю)примчать на покурить.
Вот всенепременно позову)))Как расчистишь, зови)))
На кой мне это надо?))) У меня муж есть для очистки машины)))надо же тебе учится снег кидать))))))))))))))))))))))
Вот и можно будет как нить устроить коллективный заезд)))о а я на кольце 10ки живу почти соседи