BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
чаво-чаво???или вири, либо шайтан.........
чаво-чаво???или вири, либо шайтан.........
не ну так я ж не против)))) копай глубже)))))))))))))))не катит... мне глубже надо)))))))
ага ))))Ну если тока с фотками))))
не ну ты понял чё, и в отказ сразу идёт)Ну начинается, теперь цену ломить будешь?)))))) Нет что бы как всегда: за еду))))
Я тебя накормлю как на убой))))))))))я калорий больше сожгу, чем получу, а запасы на зиму ето святое..)))
Это ты о моём старшем брате?))))))))))Вот как мне изобразить,что я улыбнулась от души?)))))))
Нет ни чего хуже наемного рабочего)))))))))не ну ты понял чё, и в отказ сразу идёт)
Наверн))))))))))))))))Это ты о моём старшем брате?))))))))))
хуже наёмного работника, есть только пытающийся помочь за пиво родственник)))))Нет ни чего хуже наемного рабочего)))))))))
вот такВот как мне изобразить,что я улыбнулась от души?)))))))))))))))))))))))
другого не дано...чаво-чаво???
денег не хватит...не ну так я ж не против)))) копай глубже)))))))))))))))
еды не хватит..........))) я жру как слон)))Я тебя накормлю как на убой))))))))))
синие вам в помощь... быстрый и качественный труд дорого оплачивается))))Нет ни чего хуже наемного рабочего)))))))))
пива жалко?хуже наёмного работника, есть только пытающийся помочь за пиво родственник)))))
Тот Воффка, всем Воффкам Воффка)))Наверн)))))))))
А родня это всегда одни проблемы и ни какого качества)))))есть только пытающийся помочь за пиво родственник))
Я тут Москойвский зоопарк кормил)))) Так что будь спок)))))))еды не хватит..........))) я жру как слон)))
А вот и нет))))) Это же подёрвет мой авторитет))))))) А тут сам Саха змей))))) У меня рейтинг на 1000 баллов в верх))))синие вам в помощь... быстрый и качественный труд дорого оплачивается))))
когда его приходится камазами подвозить, задумываешься)))))))пива жалко?
сено я не ем)))))))Я тут Москойвский зоопарк кормил)))
Привет, любимки!)
ну да... камаз пива против литра самогона)))))))задумываешься)))))))
здравствуй!Привет, любимки!)
привета)Привет, любимки!)
хтооооооооооооооооо?! нука пакажи на него пальчиком!?они меня тут опять обижают хнык
хтооооооооооооооооо?! нука пакажи на него пальчиком!?
кто бы сомневался.....ooh_lol: сделали из меня змею отпущения))))))))))zmey--<
да он как я посмотрю вообще вредный)))) копать не хочет, Натика обижает)zmey--<
приговорён к исправительным работам, в виде выкапывания мне ямы ))))))кто бы сомневался..... сделали из меня змею отпущения))))))))))