Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
счет куда сбросить?приговорён к исправительным работам, в виде выкапывания мне ямы ))))))
счет куда сбросить?приговорён к исправительным работам, в виде выкапывания мне ямы ))))))
кто бы сомневался.....ooh_lol: сделали из меня змею отпущения))))))))))
ээээ, журнал "Мурзилка" =)счет куда сбросить?
счет куда сбросить?
всё верна, а\я "Мурзилка" )))))))))на а/я))
да хоть в унитаз, но деньги вперед.........)))))))))))всё верна, а\я "Мурзилка" )))))))))
сначала стулья))) вечером деньги)))))))))))))да хоть в унитаз, но деньги вперед.........)))))))))))
можно, но деньги впередleasantry:сначала стулья))) вечером деньги)))))))))))))
ну вот я вперед твоего ответа и не писал...........ты же сказал что уже привык
Ты что)) всё высоко коларийно))))) И питательно)))сено я не ем)))))))
Больно нада))))они меня тут опять обижают
Документировать не забудь?)))приговорён к исправительным работам, в виде выкапывания мне ямы ))))))
Еду)) ты хотел еду)))))да хоть в унитаз, но деньги вперед.........))))))))))
деньги тож в унитаз?:derisive:да хоть в унитаз, но деньги вперед.........)))))))))))
ну вот я вперед твоего ответа и не писал...........
Еду)) ты хотел еду)))))
там он территорию пометилсходил бы попИсал в угол... фы там всёравно его уже весь исписал))))
фы, кто в уголи писАет-тот потсупает плохо.терпел?)) сходил бы попИсал в угол... фы там всёравно его уже весь исписал))))
а ты где пометил?))там он территорию пометил
фы, кто в уголи писАет-тот потсупает плохо.
змеи не метят, у них нет территории))))) я птица вольная куда хочу туда ползу.....а ты где пометил?))
однако)))))змеи не метят, у них нет территории))))) я птица вольная куда хочу туда ползу.....
змеи не метят, у них нет территории))))) я птица вольная куда хочу туда ползу.....