F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Подними правую руку в верх и опуская её резко в низ, выдыхай:-"А хер сним!!"))Уже облазила всё... Один фиг не работают(((
Подними правую руку в верх и опуская её резко в низ, выдыхай:-"А хер сним!!"))Уже облазила всё... Один фиг не работают(((
не не, я первый забил))))))А что это тока тебе)))) и мне человек нужен с навыками владения лопатой)))))
ну так кто ж мешает то?)))))) в кроватки поволяться)Завидую)))))))))))))))
Бартер)))) 5 кусков мыла за змея)))))не не, я первый забил))))))
Уже так и сделала))))))))))))))))Подними правую руку в верх и опуская её резко в низ, выдыхай:-"А хер сним!!"))
Дела домашние((((((((((((((((ну так кто ж мешает то?)))))) в кроватки поволяться)
согласен но только после того как он мне яму выкопает)))))))Бартер)))) 5 кусков мыла за змея)))))
Дела домашние((((((((((((((((
Подними правую руку в верх и опуская её резко в низ, выдыхай:-"А хер сним!!"))
Воффка плохого не посоветует))))) Вся Россия под Воффкой)))))Уже так и сделала))))))))))))))))
Вот и Таню напугала Наталья))))
По рукам))))) Тока ты ему характеристику по копанию дай, а то может он копать не может))))согласен но только после того как он мне яму выкопает)))))))
Вся Россия под Воффкой)))))
У ти какая))))) Я свою Наталию, узнаю по талии)))))))а Наталия
У ти какая)))))
отчёт на 45 листах?)По рукам))))) Тока ты ему характеристику по копанию дай, а то может он копать не может))))
не катит... мне глубже надо)))))))слушай выкопай мне слив)))) метра 5-6) а я тебе там перезимовать разрешу)))))
мои услуги дорого стоят))))) синие вам дешевле обойдутся.....А что это тока тебе)))) и мне человек нужен с навыками владения лопатой)))))
ну что поделать? спячка...ууууууууууууууууууу... как долго придётся ждать Натали)))))))))))))))
или вири, либо шайтан.........ЧТо может быть такое? Подскажите,ааааааааа...
осенью яму под сортир 1,5х1,5х2 на даче за 2 часа осилил))))))Тока ты ему характеристику по копанию дай, а то может он копать не может))))
Ну если тока с фотками))))отчёт на 45 листах?)
Ну начинается, теперь цену ломить будешь?)))))) Нет что бы как всегда: за еду))))мои услуги дорого стоят))))) синие вам дешевле обойдутся.....
Производительность что нада))) А если сунуть четвертак, то ты вскопаешь и не так?))))))))1,5х1,5х2 на даче за 2 часа осилил))))
С Вами поспишь)))))))zmey--<, чего не спишь?)
я калорий больше сожгу, чем получу, а запасы на зиму ето святое..)))leasantry:Нет что бы как всегда: за еду))))
проснулся поел, надо и пофлудить))))))zmey--<, чего не спишь?)
Дела домашние((((((((((((((((
Низя мне так((( Хотя бы покушать надо что нить приготовить... А то меня съедят вместо ужина)))Подними правую руку в верх и опуская её резко в низ, выдыхай:-"А хер сним!!"))
Вот как мне изобразить,что я улыбнулась от души?)))))))))))))))))))))))Воффка плохого не посоветует))))) Вся Россия под Воффкой)))))