Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
погода шикарная, почему им всем не нравится?)
патамушта гладиолус ooh_lol:
погода шикарная, почему им всем не нравится?)
Нефигасе утро))) Обед уже скоро)))доброго утра всема))
Где это у тебя тепло? Ты же хладнокровный)))у меня тепло))))))))
Привет)))доброго утра всема))
Вот опять, Вы слышали?))))))патамушта гладиолус ooh_lol:
Нефигасе утро))) Обед уже скоро)))
ПРивет)))
Где это у тебя тепло? Ты же хладнокровный)))
Вот опять, Вы слышали?))))))
НУ он же змеюка,а змеи хладнокровные животные(((глазик хлоднокровный?(((( а я то думаю.... чего он меня не любит, а тут он че)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Натуль, не хочу тебя пугать, но мы здоровались, по крайне мере я)))) Болею, простыл)))привет) как дела?
улыбнуло))))))))))))))))))привет) как дела?
НУ он же змеюка,а змеи хладнокровные животные(((
Не расстраивайся!!!Может он ещё отогреет свою кровь)))
: 2dda8142dde7142ad02: 2dda8142dde7142ad02: 2dda8142dde7142ad02
Натуль, не хочу тебя пугать, но мы здоровались, по крайне мере я)))) Болею, простыл)))
Но сегодня у наших друзей праздник, ребёнку 18 лет))) Так что вечером ХАли Гали)))
Это вообще то смайлы в графическом виде))))))))))))))))))))) Опять они не работают у менядолго печатала? а теперь по русски пожалуйста) я ж тебе вчера учебник дала)
Ну если он так сказал,значит так оно и есть))))))))))))))))Нет он не змеюка! Он мне сам вчера сказал что он глазик с лапками
Это вообще то смайлы в графическом виде))))))))))))))))))))) Опять они не работают у меня
май либен комараде, Натулью нада спасать))))))):7fc51c876fbfbe27ec0:7fc51c876fbfbe27ec0:7fc51c876fbfbe27ec0:7fc51c876fbfbe27ec0:meowth::tease:
улыбнуло))))))))))))))))))
незнай.. я ваще яму поглубже ищу чтобы перезимовать)))))погода шикарная, почему им всем не нравится?)
у меня большое кресло и кондей на обогрев сверху висит...Где это у тебя тепло?
с природой не поспоришь)))))))))глазик хлоднокровный?(((( а я то думаю.... чего он меня не любит, а тут он че)))))))))))))))))))))))))))))))))))
весной может быть... смотря какая весна)))))))))))Может он ещё отогреет свою кровь)))
маскируюсь под окоОн мне сам вчера сказал что он глазик с лапками
в кабинете в настройках полазай...Опять они не работают у меня
слушай выкопай мне слив)))) метра 5-6) а я тебе там перезимовать разрешу))))) даже отопления туда проведу назиму))))незнай.. я ваще яму поглубже ищу чтобы перезимовать)))))
и чО , сказал утро значит утро))))) проснулся я только недавно)Нефигасе утро))) Обед уже скоро)))
ПРивет)))
А что это тока тебе)))) и мне человек нужен с навыками владения лопатой)))))слушай выкопай мне слив)))) метра 5-6) а я тебе там перезимовать разрешу))))) даже отопления туда проведу назиму))))
Счастливый человек))))и чО , сказал утро значит утро))))) проснулся я только недавно)
Те я набирала из списка смайлов,а этот в ручную набрала...какже не работают если в этом сообщении смайлик?)))
ну есть немного)))))))))))))))))))))Вот и Таню напугала Наталья))))
ВОт такая же фигня)))))))))))))))))у меня большое кресло и кондей на обогрев сверху висит...
ууууууууууууууууууу... как долго придётся ждать Натали)))))))))))))))весной может быть... смотря какая весна)))))))))))
Уже облазила всё... Один фиг не работают(((в кабинете в настройках полазай...
Завидую)))))))))))))))проснулся я только недавно)