Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
и снова, по многочисленным заявкам и просьбам, я с вами)))
:kiss::kiss::girl_in_love:
Всегда рады видеть)и снова, по многочисленным заявкам и просьбам, я с вами)))
:kiss:
Всегда рады видеть)
Не проходите мимо(с))))))))))))))ток я к вам чет никак не попаду в гости)) позавчера 2 раза был в ленинском)))
Эх, как ты мог(( Как раз у Dreamer'a собирались позавчера...ток я к вам чет никак не попаду в гости)) позавчера 2 раза был в ленинском)))
Я за рулём был 6 часов, в пензу мотался по делам, да и потом вечером меня уже ждали на день рожденье)) на трассе гружёный смог разогнаться тока до 180((( хотя итак страшно было))))Эх, как ты мог(( Как раз у Dreamer'a собирались позавчера...
Ты так больше не летай!Я за рулём был 6 часов, в пензу мотался по делам, да и потом вечером меня уже ждали на день рожденье)) на трассе гружёный смог разогнаться тока до 180((( хотя итак страшно было))))
да сам удивился что она так может )) просто жить хотелось очень, пришлось сразу 3 фуры обгонять, очень плотно шли на такой скорости бы не вклинилсяТы так больше не летай!
Думаю, ещё увидимся)
пАйду за валидолом.......да сам удивился что она так может )) просто жить хотелось очень, пришлось сразу 3 фуры обгонять, очень плотно шли на такой скорости бы не вклинился
Ты только им не увлекайся)))))пАйду за валидолом.......
Хорошо, внученька))))))) :girl_crazy:Ты только им не увлекайся)))))
Ты только им не увлекайся)))))
*пат сталом*Хорошо, внученька))))))) :girl_crazy:
Я не тащусь от валерьянки,я больше мартини люблю))))))))))))вот, вот кошки тащатся от валерьянки, а улитки наверное от валидола))
*пат сталом*
Я не тащусь от валерьянки,я больше мартини люблю))))))))))))
Беда((((((((((Придется идти джинсы с футболкой вместо халата одеватьу меня щас тока свежий чай с лимоном(((
Беда((((((((((Придется идти джинсы с футболкой вместо халата одевать
Кстати,тоже вариант)))))Над загорать идти что лину ничего, я вон вообще сижу в шортах и без футболки)))
На пляжик? Или уже всё таки в солярий?))))))))))))))Кстати,тоже вариант)))))Над загорать идти что ли
Скорее куда-нибудь на полянку:girl_haha:На пляжик? Или уже всё таки в солярий?))))))))))))))