U
ULITK@
Guest
сегодня все такие позитивные...))) :crazy:
Новая мантра?))))))))))сегодня все такие позитивные...))) :crazy:
Да,позитив прет!)))))))))))))несмотря на то, что его что-то постоянно хочет омрачить!
Новая мантра?))))))))))
+много) Вообще самые замечательные выходные в жизни :spruce_up:Да,позитив прет!)))))))))))))несмотря на то, что его что-то постоянно хочет омрачить!
Повторение - мать учения))) :girl_haha: Эт вместо "Здрасти" и "чО у вас тут")))))))))Новая мантра?))))))))))
Ой смотри.А то за наведение обычно на костре жгли.Тсссс, мы позитив на всех наводим!
Молчу молчу))))))))))Тсссс, мы позитив на всех наводим!
Ой,и не говори))))))))):spruce_up:+много) Вообще самые замечательные выходные в жизни :spruce_up:
Повторение - мать учения))) :girl_haha: Эт вместо "Здрасти" и "чО у вас тут")))))))))
Не,эт мне тут пытается жизнь позитив убить с самого утра,но я ей не поддаюсь)))))))))Так хорошо - что ком нибудь хочется сделать плохо?
??? Не так жарко ползать?+много) Вообще самые замечательные выходные в жизни :spruce_up:
Да вот решил денек подурковать.Хотя с утра на работе уже побывал.PROFI, у тебя выходной Штоль????
И это тоже)??? Не так жарко ползать?
Пытались, мне это не помогло)))Ой смотри.А то за наведение обычно на костре жгли.
Не,эт мне тут пытается жизнь позитив убить с самого утра,но я ей не поддаюсь)))))))))
Че там на улице?Да вот решил денек подурковать.Хотя с утра на работе уже побывал.
Не,ну не все так запущено же))))))))Жизнь - как игра, графика прикольная, а сюжет - говно.)))))))))))))))
С утра холодно кстати было.Че там на улице?
С утра холодно кстати было.
С утра холодно кстати было.
Так и что тогда делать?как одеваться?Сейчас: ветер холодный, а на солнце жарко.
На солнышке накануне перегрелся?Да вот решил денек подурковать.Хотя с утра на работе уже побывал.
Лёль, я в шортах и майке сейчас пока от машины доползла замёрзла...Так и что тогда делать?как одеваться?
По поводу ветра это я чувствую,дома сквозняк