U
ULITK@
Guest
Вместо валидола решила чай попить) зелёный... ммм...Наташ, ты куда пропадала то ? я аж блин распереживался весь, сказала за волидолом и тишина(
Вместо валидола решила чай попить) зелёный... ммм...Наташ, ты куда пропадала то ? я аж блин распереживался весь, сказала за волидолом и тишина(
Вместо валидола решила чай попить) зелёный... ммм...
так ты сам просил цветы полить..))ты была у меня???
так ты сам просил цветы полить..))
В 13 лет уже старость!Куда катиться мир((((((((((Леночка, ты чудо!!!))) Вот ведь старость не радость, боюсь даже подумать что со мной будет через неделю(((
В 13 лет уже старость!Куда катиться мир((((((((((
Ну статус твой в одноклассниках мне уже нравится)))Леночка, ты чудо!!!))) Вот ведь старость не радость, боюсь даже подумать что со мной будет через неделю(((
наверно теперь в обратную сторону) 63 это малявки, а 13 это уже всё..))))В 13 лет уже старость!Куда катиться мир((((((((((
как все запущено)))))))))))))Трагедия прямо такиконечно, мне станет 14 и придётся либо удаляться с форума либо ник менять(((((
Блин,да мы с тобой молодеем)))))))))))))))наверно теперь в обратную сторону) 63 это малявки, а 13 это уже всё..))))
БабУля куда пропала?)) в песочнице ковыряется что ли?)))Блин,да мы с тобой молодеем)))))))))))))))
Похоже она решила еще пару чашек чая выпить вместо валидола))))))))))))))БабУля куда пропала?)) в песочнице ковыряется что ли?)))
али яблоки молодильные грызет)))Похоже она решила еще пару чашек чая выпить вместо валидола))))))))))))))
мне тоже, вроде как 14 число выходной намечается, хоть немного протрезветь получится)))Ну статус твой в одноклассниках мне уже нравится)))
ато, ещё какая трагедия(((как все запущено)))))))))))))Трагедия прямо таки
ну вы всегда вне конкуренцииБлин,да мы с тобой молодеем)))))))))))))))
наверное за улитёнком по квартире ползает, никак догнать не может))))БабУля куда пропала?)) в песочнице ковыряется что ли?)))
меня это тоже радует)))мне тоже, вроде как 14 число выходной намечается, хоть немного протрезветь получится)))
меня это тоже радует)))
что я после Ассамблеи отойду))Что я почти трезвым приду на работу?)))
что я после Ассамблеи отойду))