PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну это смотря для чего.Для себя или для кого нибудь еще?Так и что тогда делать?как одеваться?
Ну это смотря для чего.Для себя или для кого нибудь еще?Так и что тогда делать?как одеваться?
Так и что тогда делать?как одеваться?
По поводу ветра это я чувствую,дома сквозняк
Неа.Я жару великолепно переношу.На солнышке накануне перегрелся?
Вот я так и думала((((((У меня еще и машины нет(((((Лёль, я в шортах и майке сейчас пока от машины доползла замёрзла...
Совместить и то и то))))))Ну это смотря для чего.Для себя или для кого нибудь еще?
В воскресенье дома????О_О не не неДома сиди, и одеваться не надо.
А я подумала, Што тебе напекло :crazy: раз ты сегодня решил отдохнуть)Неа.Я жару великолепно переношу.
И вот опять одна в пустой квартире,Дома сиди, и одеваться не надо.
Да тебя прям сегодня на попеть тянет я смотрю)))))И вот опять одна в пустой квартире,
И на душе уж неспокойно так,
А в сердце выстрелы. Такие, будто в тире…
Тебе и знать не стоит. Ведь для тебя это пустяк!:dc41bde38af1bebc0ab
Просто добавки в бетон не успел купить.Поэтому прогальчик не большой.А я подумала, Што тебе напекло :crazy: раз ты сегодня решил отдохнуть)
Оля.Я когда отдохнувший совсем другой человек.Сейчас еще на Шрека схожу, и вообще светится буду.reved:Да тебя прям сегодня на попеть тянет я смотрю)))))
Так это же здорово!я вот сижу слушаю музыку на полную и танцую)))))))))))))))))А Шрек просто супер,мы на премьеру ходили))))))))))))Оля.Я когда отдохнувший совсем другой человек.Сейчас еще на Шрека схожу, и вообще светится буду.reved:
Хотелось бы на это глянуть, хоть одним глазком.Так это же здорово!я вот сижу слушаю музыку на полную и танцую)))
Я вот жду реакции родителей когда они вернутся,и увидят эту картину))))))))))))))))))Хотелось бы на это глянуть, хоть одним глазком.
+1) вчера убиралась под музыку, Даня в шоке :girl_haha:я вот сижу слушаю музыку на полную и танцую)))))))))))))))))
А что собственно такого?Ты ж я надеюсь не без трусов там танцуешь?Я вот жду реакции родителей когда они вернутся,и увидят эту картину))))))))))))))))))
А Даня помочь не хотел?))))))))))+1) вчера убиралась под музыку, Даня в шоке :girl_haha:
Как же в них танцевать можно?:a8e6cd7183adb9a51c1А что собственно такого?Ты ж я надеюсь не без трусов там танцуешь?
Хм.Не знаю.Но говорят у некоторых получается.Как же в них танцевать можно?:a8e6cd7183adb9a51c1
От него самая лучшая помощь, когда он спит))))))))А Даня помочь не хотел?))))))))))
Да?не знала)))))Хм.Не знаю.Но говорят у некоторых получается.
))))))))Добрая мама))))От него самая лучшая помощь, когда он спит))))))))
Аха :angel:))))))))Добрая мама))))
:kiss::girl_in_love:Аха :angel: