Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
перебирайся к нам, место, спальное, найдемну вот все как то рядом живут, а я одна
перебирайся к нам, место, спальное, найдемну вот все как то рядом живут, а я одна
смени ник,если не лень))Нееее чёт мне лень счас пешком идти куда то,да и на машине лень,да и с кем то на машине лень,и печатать лень.........
Вам работники не нужны?я совмещаю все в одном ))) На работе надо отдыхать ... вот такая работа по мне ! В ту смену я на работе в баньке попарился, кальянчик покукрил, пивка стаканчик выпил - отлично поработал ))))
Коробки остались?Сейчас завернуть? :girl_haha:
:yes3: ты как всегда праваТогда гости отменяюЦа( arting:
Сплетни есть?а у меня как раз семачек много
В асе надо списаться как нибудь:secret:не буду палиться, а то как прибегут пару сотен человек и банька лопнет ))))), она же не резиновая, пару тройку человек вместит.
а асфальтовых дорожек нет?Мы аж 3 тропы нашли))) :secret:
Воот)) ты начинаешь бороться со своей ленью)) пишешь уже)) или про писАть ты в другом смысле говорил?!)))Ну воть выглоняють меня(((Ленчик(((
:yes3:это хорошо, я учту
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1написала, что первое в голову пришло :blush:
за к/т Саратов и через частный сектор..только бы не грязно там было..я ж упаду..мыть меня потом надо будет ooh_lol:
и намазать салом rankster2: чтобы грязь скатывалась, якуты между прочим широко это практикуют)) ну или Даню попроси медом..))
Ты что антох)))) Днем же я на работе, там не попьеш, не всегда конечно, но всетаки))))) Просто заскучал по вам пот и выкочил))) Просто я в трауре))) Сорвался мой этап в ставрополе по авто кроссу((((ты трезвым в автосаратов незоходиш из принципа?
Это постанова, на даче у друга))) Там пиво на заднем фоне, а пиво я ........Фу((( Не люблю)))а мы видим...лежите на столе..на аватарке прямая трансляция?))
А что обсуждаем?)) Напитки и способ потребления и его количество?)))а тут только разговариваем про это)))Дароф))
Переезжай)) :girl_haha: Я вот в пятницу перебираюсь....
перебирайся к нам, место, спальное, найдем
Воот)) ты начинаешь бороться со своей ленью)) пишешь уже)) или про писАть ты в другом смысле говорил?!)))
Она в баньку не уходит?а открывать будет женщина, которая в будке около переезда сидит.
ты думаешь весь АС на окраине живёт?ну вот все как то рядом живут, а я одна:cray::girl_sad::resent:
думаю когда нибудь высохнетза к/т Саратов и через частный сектор..только бы не грязно там было..я ж упаду..мыть меня потом надо будет ooh_lol:
а не спального нет?перебирайся к нам, место, спальное, найдем
У него персональная)) :girl_haha:Коробки остались?
:blush2:ты как всегда права
На карте не видно, Што там... Будем пешком исследовать) :spruce_up:а асфальтовых дорожек нет?
Сплетни есть?
:girl_haha: глупость прям сказала))Вы тут много не флудите без меня)
помощь будет нужна мне))) до дома меня довести)) я ж потеряюсьooh_lol: после мартини та)))))Тебе там помощь не помощь над будет звони,не стесняйся)))
ты думаешь весь АС на окраине живёт?
пока нет... уж извиняйте )))Вам работники не нужны?
надо, еще можно и шашлычки организовать мне как раз бывает делать нечего, могу мангальчик сделать...В асе надо списаться как нибудь
:girl_haha: глупость прям сказала))
помощь будет нужна мне))) до дома меня довести)) я ж потеряюсьooh_lol: после мартини та)))))
надо, еще можно и шашлычки организовать мне как раз бывает делать нечего, могу мангальчик сделать...
Я учту)Тебе там помощь не помощь над будет звони,не стесняйся)))
Надюш, как решим собраться, думаю решим этот вопрос) :yes3:к кому и куда?
:girl_haha: глупость прям сказала))
помощь будет нужна мне))) до дома меня довести)) я ж потеряюсьooh_lol: после мартини та)))))