Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Угу :cray: Я прям вся на нервах :cray:
да ну не все так плохо.
Угу :cray: Я прям вся на нервах :cray:
Вот мой переезд всё заставляет откладывать встречу..... а оооочень хочется)Ну всё дефчёнки приглашають на посиделки с историями...
Мы вот без денег и собирались :blush2: чистА пообщаЦа) :yes3:давно уже пора, а то частенько бывает нечем вечером заняться... кому не позвонишь одни ответы нет: то денег нет, то завтра на работу, то косяк...
ну как сказать... кому то понравиться, кому то нет... это все же рабочая территория...Это хорошая идея...как нибудь надо.место гуд?
А как же)) :yes3:
Я те дам на Улитенка матом :280b7fe647a0e5222f5
не плохая идея ))))надо тему переименовать в "жители ленинского района")))
Ну куда ж мы без бабУлиплюс адын :blush2:
у вас и такое имеется?а если не спать, то можно где нибудь отдыхать... бильярд и все такое...
список не потеряйЯ записываю :girl_haha:
я думаю все раньше уйдутно в 7 утра нужно будет вам всем покинуть место отдыха!
мне по возрастным критериям не положено таскать)))Кароч мы с Артёмом всё по чеснаку разделим,он на погрузочноразгрузочных работах, а я кричать буду....Так выше выше вот тут подними не стоять в лифт не лезт пешком давайте...вот теперь выше выше да акурантее не поцарапайте вы чё всего 10 этаж то)))
+1 оооочень срочноВот вы раздразнили....
Надо встречи ночных срочно реанимировать)
"Дурная голова ногам покоя не даёт" (с) пословица такая :girl_haha:Так мы сначала на 10 поднимем,а потом тебе позвоним узнаем хде ты)))
Я вот и зашла сегодня пофлудить... отвлечься)да ну не все так плохо.
мм...Домовёнка с Улитенкоммм...))):a8e6cd7183adb9a51c1 Я тебя с Улитёнком уложу баюшки)
А мене возьмете, яи пороль знаю)))) Тетя лена в слюни,можно выезжать)))Ну всё дефчёнки приглашають на посиделки с историями...
Ленок пароль такой будет, " Тётя лена в слюни,можно выезжать":to_clue:
Вот мой переезд всё заставляет откладывать встречу..... а оооочень хочется)
Мы вот без денег и собирались :blush2: чистА пообщаЦа) :yes3:
Я ваЩе безработная :spruce_up:
я всегда буду рад пообщаться с деньгами или без, главное на сеМки намутить )))))Мы вот без денег и собирались чистА пообщаЦа)
А мене возьмете, яи пороль знаю)))) Тетя лена в слюни,можно выезжать)))
L2P, привет
А мене возьмете, яи пороль знаю)))) Тетя лена в слюни,можно выезжать)))
как жизнь молодая?
Она не тётя Лена, а Домовёнка :yes3: Смотри не перепутай)Вот поэтому и гаварю что говорил пароль" Тётя Лена в слюни,можно вывозить" Я сразу всё пойму и всё будет ок)
Только не забудьте)Ну куда ж мы без бабУли
Я могу... :crazy:список не потеряй
:curtsey:всем добрый вечер)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Он ещё подумает, что мы к тебе переехали)))мм...Домовёнка с Улитенкоммм...)))