Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
как не зайдешь, все пьют и пьют!
я вообще не пьющий человек
как не зайдешь, все пьют и пьют!
Это смотря какой важности поездка...
В пятницу переезд... Потом Ленусик мне поможетвыпить мартинивещи разобрать...
А потом надо будет подумать на счет встречи) :yes3:
многие от слова Сокур пугаються и делают испуганый вид, а 6 квартал вроде знают все.это не 6 квартал, это сокурn_the_quiet:
могу при большом желании только закрыть его )))Так это ты шлакбаумом там балуешся???
несовсем)) на Техстекло)) сегодня по карте я подсмотрела по какой тропке к Натульке быстрее добраться))ты тоже тут?
ты тоже тут?
привет
у нас у работы девочка гуляет с кошкой,думал ты.А так я в солнечном)))
:yes3: скоро во дворе будем встречи устраивать,на лавочке с семками)))
Да,бабУль,когда?
билайн?
А живешь не в Ленинском Штоль? arting:ага, эт тут моя работа...
:kiss: Ждём):blush: ну подожди ты пятницы, Зай))
Я хотела искупаЦа... вас потом не догоню... :this:пишите помедленнее...а я вообще неуспеваю читать...разучилась в Ночных апщаца..:this: пишите помедленнее...
Ок)Ты его побереги до новоселья
Зая, соседи и точка... Хватит придираЦа :girl_haha:это не 6 квартал, это сокурn_the_quiet:
а ты где живёшь?
многие от слова Сокур пугаються и делают испуганый вид, а 6 квартал вроде знают все.
могу при большом желании только закрыть его )))
а местных пугает где это на 6квар переезд))) я там кстати работала некоторое время) за Звездным)многие от слова Сокур пугаються и делают испуганый вид, а 6 квартал вроде знают все.
Всем доброго вечера))) А я бухаю)))))) Вот так))))))):i62:
а мы видим...лежите на столе..на аватарке прямая трансляция?))Всем доброго вечера))) А я бухаю)))))) Вот так))))))):i62:
она мажорка ,она в центре живет))
пешком?Меня с собой бери)))
у меня есть русалёнок.хотя в троека веселей.беру....Если понадобится Улитенок, обращайся) Оплата киндерами
ты нам график раскажи)))мы как нибудь забежимпоходи если бы я знал, что все так рядом находяться то я бы баньку затопил для желающих )))))
как сказал один мой друг" У вас не автосаратов,а алкосаратов"как не зайдешь, все пьют и пьют!
Это смотря какой важности поездка...
:yes3:
а мы видим...лежите на столе..на аватарке прямая трансляция?))
Всем доброго вечера))) А я бухаю)))))) Вот так))))))):i62:
Живу в на Саперной или В заводском на 1-м жиле. когда как.А живешь не в Ленинском Штоль?
а толку)) у меня только ФОС билайновский гуд, а инет тупит..Freeline, о Билайне пока только мечтаю)))
я уточняю!! n_the_quiet: иди плавай, панцирь сними только..Зая, соседи и точка... Хватит придираЦа :girl_haha:
+1п и ш и м м е д л е н н о