dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Тебе там помощь не помощь над будет звони,не стесняйся)))
+1 Уль если надо перетащить,загрузить,разгрузить,
Тебе там помощь не помощь над будет звони,не стесняйся)))
Я нечаянно :girl_haha:глупость прям сказала))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я тебя с Улитёнком уложу баюшки)помощь будет нужна мне))) до дома меня довести)) я ж потеряюсь
плюс адын :blush2:а меня с собой взять?????
нее, ей не положено ))) да и собачку она боиться ! Иногда только за водой приходит.Она в баньку не уходит?
а если не спать, то можно где нибудь отдыхать... бильярд и все такое...а не спального нет?
Это я... т.е. мы.... для храбрости...эт кто тут собрался мартини пить и без меня?????
:curtsey: Мерси) Я записываю :girl_haha:+1 Уль если надо перетащить,загрузить,разгрузить,выпитьобращайся
я если неуспею в адеквате - Даню попрошу)) он тебе объяснит как доехатьooh_lol:Звани...только когда ещё в одеквате будеш позвани)))
:blush:миэт кто тут собрался мартини пить и без меня?????
+1 Уль если надоперетащить,загрузить,разгрузить, выпить обращайся
Это я... т.е. мы.... для храбрости...
а меня с собой взять?????
Конечно конечно но в 7 утра нужно будет вам всем покинуть место отдыха, так как мое время на работе закончиться и меня придут менять !плюс адын
+1 Уль если надо перетащить,загрузить,разгрузить,выпитьобращайся
Вот вы раздразнили....а если не спать, то можно где нибудь отдыхать... бильярд и все такое...
:blush:ми
меня возьмёте с собой?На карте не видно, Што там... Будем пешком исследовать) :spruce_up:
а лавочка?
надо тему переименовать в "жители ленинского района")))ну не весь, но хоть кто то
Это хорошая идея...как нибудь надо.место гуд?надо, еще можно и шашлычки организовать мне как раз бывает делать нечего, могу мангальчик сделать...
на "Лень"dreamer, зачем ник менять???:snooks:
а меня с собой взять?????
я если неуспею в адеквате - Даню попрошу)) он тебе объяснит как доехатьooh_lol:
:blush:ми
Кароч мы с Артёмом всё по чеснаку разделим,он на погрузочноразгрузочных работах, а я кричать буду....Так выше выше вот тут подними не стоять в лифт не лезт пешком давайте...вот теперь выше выше да акурантее не поцарапайте вы чё всего 10 этаж то)))
"Заберите Домовёнку"))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4я если неуспею в адеквате - Даню попрошу)) он тебе объяснит как доехать
Угу :cray: Я прям вся на нервах :cray:что страшно???
:a8e6cd7183adb9a51c1Кароч мы с Артёмом всё по чеснаку разделим,он на погрузочноразгрузочных работах, а я кричать буду....Так выше выше вот тут подними не стоять в лифт не лезт пешком давайте...вот теперь выше выше да акурантее не поцарапайте вы чё всего 10 этаж то)))
Вот вы раздразнили....
Надо встречи ночных срочно реанимировать)
Сядем.... с Ленуськой вам расскажем как давно это было и Што это такое)))) :girl_haha:
давно уже пора, а то частенько бывает нечем вечером заняться... кому не позвонишь одни ответы нет: то денег нет, то завтра на работу, то косяк...Вот вы раздразнили....
Надо встречи ночных срочно реанимировать)
Сядем.... с Ленуськой вам расскажем как давно это было и Што это такое))))
А как же)) :yes3:меня возьмёте с собой?
Я те дам на Улитенка матом :280b7fe647a0e5222f5Только пускай предупредит от кого,а то я когда мне ночью незнакомые звонят и просят что то могу и матом заругаться)))
Да уж Ром сложная и тяжелая у тебя миссия
а лавочка?
надо тему переименовать в "жители ленинского района")))
"Заберите Домовёнку"))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4
Угу :cray: Я прям вся на нервах :cray:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Такой сценарий не пойдет... Я на первом)