Г
Герда
Guest
В общем весной опять не пахнет
аааа,ну тогда еще ладноС поливановки на ВСО ,потом в поливановку , потом через кумыску и на ильинскую площадь.
аха(((В общем весной опять не пахнет
я вот тоже так думаю,т.к. снег обещает еще надолго(((((((((
Что значит мне?Вообще то она у тебя на мойке стоит!
Надо места знать где нюхать.В общем весной опять не пахнет
придется наверно тебе выехать раньше чем обычно...главное до универа добраца и в заводской
гугл говорит, шо похолодание в минус 21 в эту субботу будет последним, потом дескать тпело будет и стабильно плюс 5В общем весной опять не пахнет
А ты откуда знаешь?Что значит мне?Вообще то она у тебя на мойке стоит!
неа,как снега повалили у нас на горе такой кошмар,что никто заехать не может!только я бы сказала,что не рядом с мусоркой,а все таки около лестницы)))))))))))))))Оля, ты сейчас машину у дома не ставишь? Видела её пару раз между 44а и 42а домами рядом с мусоркой
44а и 42а домами рядом с мусоркой
придется наверно тебе выехать раньше чем обычно...
то никто заехать не может!
то никто заехать не может!
Да так ,мимо проходил.А ты откуда знаешь?
да харошшш, я в 5 утра встаю и ниче)))да куда раньше))) в 6.30 чтоль?
как-то не верится в это!Гисметео обещает на субботу 0 и снеггугл говорит, шо похолодание в минус 21 в эту субботу будет последним, потом дескать тпело будет и стабильно плюс 5
ну либо опаздывать!!!да куда раньше))) в 6.30 чтоль?
на горку заехать не могу:cray:не выкинула,переживаю,что она у лестницы спит!и гады вечно всякие коробки и доски за пределы баков складируют!это Газель какая-то стабильно там спит после моей гневной запискивыкинула чтоль?
в 23.30.Так что можеш уже собиратся.да куда раньше))) в 6.30 чтоль?
нива не нива,но там смесь из льда,ямы очень глубокой,песка и снега на самом верху!нивы на вас не хватает
мимо мойки?ooh_lol:Да так ,мимо проходил.
гисметео один раз такое сказал, шо я ему больше не верю...как-то не верится в это!Гисметео обещает на субботу 0 и снег
знаешь,у них есть конечно расхождения в пару градусов,но гуглу,яндексу точно верить не стоит мне кажется!тем более в эту зиму гисметео меньше всего ошибалсягисметео один раз такое сказал, шо я ему больше не верю...