PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну да.За тобой же глаз и глаз нужен.То посуду не помоеш ,то вареньем облопаешся.мимо мойки?
Ну да.За тобой же глаз и глаз нужен.То посуду не помоеш ,то вареньем облопаешся.мимо мойки?
:a8e6cd7183adb9a51c1вот это наговорНу да.За тобой же глаз и глаз нужен.То посуду не помоеш ,то вареньем облопаешся.
Все вы так говорите.вот это наговор
хз, я никогда за этим особо не следила...знаю только наверняка, что стою на улице в феврале, курю, чую всей шкурой что на улице ноль или даже плюс 2....а гисметео настырно утверждает что на улице минус 10....это был смех, при условии что домой мы потом плыли)))знаешь,у них есть конечно расхождения в пару градусов,но гуглу,яндексу точно верить не стоит мне кажется!тем более в эту зиму гисметео меньше всего ошибался
Мне сказали, что в августе полюбому весна будет))))) тоже не верить? :girl_haha:Предсказание погоды дело не благодарное!
Оля.Ты там что земляные изыскания проводила?Откуда такие подробности по слоям?:b3b4e46f21f040a62b4нива не нива,но там смесь из льда,ямы очень глубокой,песка и снега на самом верху!
Брехня!!Мне сказали, что в августе полюбому весна будет))))) тоже не верить?
а прикинь, еще в январе новый год...вот новость то))Мне сказали, что в августе полюбому весна будет)))))
Папочка,я помыла посуду,не бузиooh_lol:Все вы так говорите.
что-то я такого не припомню,чтобы он так в феврале показывалхз, я никогда за этим особо не следила...знаю только наверняка, что стою на улице в феврале, курю, чую всей шкурой что на улице ноль или даже плюс 2....а гисметео настырно утверждает что на улице минус 10....это был смех, при условии что домой мы потом плыли)))
эт точноПредсказание погоды дело не благодарное!Smile3
наверно не стоит уже даже на это рассчитывать(((((((((((Мне сказали, что в августе полюбому весна будет))))) тоже не верить? Girl Haha
имелось в виду на самом верху горы!не проводила,видела,пока назад скатываласьОля.Ты там что земляные изыскания проводила?Откуда такие подробности по слоям?:b3b4e46f21f040a62b4
День рождения отмечать буду на лыжах))) :b3b4e46f21f040a62b4 И ничего, Што в июле)))))))))))Брехня!!
зато я прекрасно помню тот день)))что-то я такого не припомню,чтобы он так в феврале показывал
Ай ай ай.Как не хорошо обманывать.Придется наказать.:girl_hospital:Папочка,я помыла посуду,не бузи
Надеюсь на зимних ,а не на водных?!День рождения отмечать буду на лыжах))) И ничего, Што в июле)))))))))))
кАнеШнА!!! :yes3: А я то как надеюсь)))Надеюсь на зимних ,а не на водных?!
Так,это мое орудие))))))))))))я никогда не обманываю))можешь еще раз пройти мимо и посмотретьАй ай ай.Как не хорошо обманывать.Придется наказать.:girl_hospital:
лучше на них,и не по улицам,а на Волге или на море)))))))))Надеюсь на зимних ,а не на водных?!
Надежду убивают последней!кАнеШнА!!! А я то как надеюсь)))
Я стесняюсь!ooh_honey:я никогда не обманываю))можешь еще раз пройти мимо и посмотреть