Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
ааааа,20000 постов)))Ура, товарищи
я только что из них выбралась Smile3
Прювет!у меня мама пешком от б.Садовой до 3-ей шла,а там я ее подобрала.дорога заняла ровно 2 часа
Хм.Ну это как со знаками на дароге.Ведь иногда бывает?
ну так-то да)))))))))

Г

Герда

Guest
Прювет!у меня мама пешком от б.Садовой до 3-ей шла,а там я ее подобрала.дорога заняла ровно 2 часа
привет)) жуть.... я уже и не думала. что домой попаду. Были мысли вернуться ночевать на работу
Наверное понравилось?
иначе и быть не могло :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
все таки хорошо что я в завоцкой не поехал

Г

Герда

Guest
В Заводском вообще нечто. Мой сотрудник одновременно выехав со мной с вокзала в 20.40. до сих пор до дома не доехал....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
добрый вечер

М

Многомама

Guest
В Заводском вообще нечто. Мой сотрудник одновременно выехав со мной с вокзала в 20.40. до сих пор до дома не доехал....
я с елшанки 3,5 часа добиралась...как показала пркатика пешком быстрее всего))) всем привет

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ага,я вот тоже сижу и тихо радуюсь,что в город днем не сунулась
В то время как весь город бился в вечерней агонии.Оля дома тихо и блаженно добивала последние остатки малинового варенья.:girl_crazy:

K

Kisulya

Guest
В то время как весь город бился в вечерней агонии.Оля дома тихо и блаженно добивала последние остатки малинового варенья.:girl_crazy:
:a8e6cd7183adb9a51c1я такое сегодня не ела!
Оля в это время свой двухдневный сугроб чистила!под снегом оказался толстый слой льда к тому же!так что у меня были физ нагрузки после 2-х дней учебы

Верх Низ