PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Наверное понравилось?я только что из них выбралась
Наверное понравилось?я только что из них выбралась
Прювет!у меня мама пешком от б.Садовой до 3-ей шла,а там я ее подобрала.дорога заняла ровно 2 часая только что из них выбралась Smile3
ну так-то да)))))))))Хм.Ну это как со знаками на дароге.Ведь иногда бывает?
привет)) жуть.... я уже и не думала. что домой попаду. Были мысли вернуться ночевать на работуПрювет!у меня мама пешком от б.Садовой до 3-ей шла,а там я ее подобрала.дорога заняла ровно 2 часа
иначе и быть не моглоНаверное понравилось?
ага,я вот тоже сижу и тихо радуюсь,что в город днем не сунуласьвсе таки хорошо что я в завоцкой не поехал
я с елшанки 3,5 часа добиралась...как показала пркатика пешком быстрее всего))) всем приветВ Заводском вообще нечто. Мой сотрудник одновременно выехав со мной с вокзала в 20.40. до сих пор до дома не доехал....
ага,я вот тоже сижу и тихо радуюсь,что в город днем не сунулась
добрый вечер
всем привет
В то время как весь город бился в вечерней агонии.Оля дома тихо и блаженно добивала последние остатки малинового варенья.:girl_crazy:ага,я вот тоже сижу и тихо радуюсь,что в город днем не сунулась
Привет,Андрюш!добрый вечер
я вот тоже так думаю,т.к. снег обещает еще надолго(((((((((завтра наверное продолжение буйт)
А я 3 часа и 40 минут.У мну рекорд.я с елшанки 3,5 часа добиралась...как показала пркатика пешком быстрее всего))) всем привет
:a8e6cd7183adb9a51c1я такое сегодня не ела!В то время как весь город бился в вечерней агонии.Оля дома тихо и блаженно добивала последние остатки малинового варенья.:girl_crazy:
И вам уважаемый темже в тоже место.добрый вечер
С Елшанки до Поливановки?:crying:А я 3 часа и 40 минут.У мну рекорд.
Ну ну.А банку из под малинового варенья соседка принесла?я такое сегодня не ела!
С поливановки на ВСО ,потом в поливановку , потом через кумыску и на ильинскую площадь.С Елшанки до Поливановки?
а у меня этотак, каждодневная прогулка)))А я 3 часа и 40 минут.У мну рекорд.
Тебе?Ну ну.А банку из под малинового варенья соседка принесла?