K
Kisulya
Guest
не проблема ваще
Да ладно вам,сама откопала!)))))))))))))))подумаешь полчаса попрыгала вокруг нее)))))))))
не проблема ваще
Да ладно вам,сама откопала!)))))))))))))))подумаешь полчаса попрыгала вокруг нее)))))))))
как настроение твое?ок) я просто отошел и обновлений не видел
да прекрасное. Правда я какойто потерянныйкак настроение твое?
И где народ?все в пробках до сих пор стоят что ли?((((
где потерялся?)))))))))да прекрасное. Правда я какойто потерянный
где потерялся?)))))))))
Ну и как,удовлетворение получил?
Ууууу,ну надо как-то мысли привести в порядок,говорят иногда помогает)в мыслях
о даа... почувствовал себя электриком блин
Ууууу,ну надо как-то мысли привести в порядок,говорят иногда помогает)
Думаешь поможет?ой не знаю)) тогда надо нажраца
да расслабон обеспеченДумаешь поможет?
Так,раз советуешь,значит мне завтра тоже надо это дело попробовать...да расслабон обеспечен
Так,раз советуешь,значит мне завтра тоже надо это дело попробовать...
Так так.Мамка значит за порог и мы сразу расслаблятся?Так,раз советуешь,значит мне завтра тоже надо это дело попробовать...
Так ты обещаешь расслабон или нет?о_Ону как хочешь)
А я уж сказала-мама,я буду так страдать,что отправив тебя на вокзал поеду пить!ну или дома:a8e6cd7183adb9a51c1Так так.Мамка значит за порог и мы сразу расслаблятся?
Я ведь не Павлик Морозов, я молчать не буду!:b3b4e46f21f040a62b4
Так ты обещаешь расслабон или нет?о_О
А ты знаеш какой я дотошный?!Я деже инструкцию к презервативу каждый раз читаю!Ты что,все перечитал что ли?)))))))))))
Тогда понятно,над попробовать...я не знаю) лично на меня действует
думаешь,что с последнего применения они что-то новое добавили?:a8e6cd7183adb9a51c1А ты знаеш какой я дотошный?!Я деже инструкцию к презервативу каждый раз читаю!
я только что из них выбраласьИ где народ?все в пробках до сих пор стоят что ли?((((
Хм.Ну это как со знаками на дароге.Ведь иногда бывает?думаешь,что с последнего применения они что-то новое добавили?