jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
... успех - понятие комплексное...
Я на этом пожалуй остановлюсь.
... успех - понятие комплексное...
Вы читать по-русски умеете или только приделывать слова одно к другому? Один сморозил безграмотность, другой высмеивает..
Вы читать по-русски умеете или только приделывать слова одно к другому? Один сморозил безграмотность, другой высмеивает..
Неа, не остановлюсь Dvorkyn, а можно хотя бы в одной теме не обвинять и не скандалить? Просто счесть шутку неудачной и просто пропустить?
Неа...не извиню, уж не обессудь...А разве это не очередная стёб-тема от тех, кому делать нечего? Тогда извините.
Он зануда. На редкость занудный тип. И ещё он нелюдим.Dvorkyn, а можно хотя бы в одной теме не обвинять и не скандалить? Просто счесть шутку неудачной и просто пропустить?
ОкНеа...не извиню, уж не обессудь...
Счесть можно, пропустить - по настроению..Скандалить - увольте.Когда я это делал? Занудство - да..Это мое кредо, тут не убавить, не прибавить..Смиритесь..Просто счесть шутку неудачной и просто пропустить?
Ты прав, Саш...Недолюбливаю я их..И ещё он нелюдим.
А как по вашему, Ходорковский успешный человек?
Он зануда. На редкость занудный тип. И ещё он нелюдим.
ПостСССРовский голод по вещам, банальная цыганщина. Всегда свойственна развивающимся или угасающим странам с тоталитарным правлением.На пути к успеху, человек, в зависимости от ситуации превращается либо в послушный рабочий скот, планктон, подсаженный на иглу успешности, либо в монстра «по трупам» поднимающегося по служебной лестнице.
Успешность- это потре****ство и бабловерие,- зачем??
На пути к успеху, человек, в зависимости от ситуации превращается либо в послушный рабочий скот, планктон, подсаженный на иглу успешности, либо в монстра «по трупам» поднимающегося по служебной лестнице.
Успешность- это потре****ство и бабловерие,- зачем??
Вижу рациональное зерно в этих постах. Немного в крайность нас перенаправляет. Но с существующим, сугубо материальным, взглядом на окружающий мир иначе нельзя.ПостСССРовский голод по вещам, банальная цыганщина. Всегда свойственна развивающимся или угасающим странам с тоталитарным правлением.
Это заложено данным временем)))Вот и я хочу подвести к этому-же...но люди мыслят стереотипами.
В этом нет ни какого смысла.))И ты надеешься это исправить? ))
Это все обывательское отношение и к успеху человека ни как не относится, это пусть будит, обязательный минимум социума)))Сложно быть счастливым, если нужно постоянно думать о том, где взять денег, чтобы накормить, обуть, одеть свою семью. Чтобы дать детям приличное образование, качественное медицинское обслуживание, разнообразный отдых.
Вот с этим я согласен очень даже)))Успешность человека - это гармония с самим собой при достижении поставленных целей.
[OFF]Саш. а ты ещё меня пошляком назвал.(((([/OFF]"Ленин очень любил детей..Бывало соберет их вокруг себя, и давай любить одного, другого...А то и двоих сразу..."
Это правда. Не мы такие - жизнь такая. А вот жить с этим или нет, каждый решает сам.Никогда не был так популярен лозунг - не наживёшься на ком-то сам, наживутся другие и на тебе в том числе.
Это сугубо ваши принципы.Это к проблеме безответственного предпринимательства также относится, когда погоня за прибылью превыше всех моральных принципов.
Вот на эти вопросы было бы интересно услышать простые и четкие ответы.
это пересечение момента времени, мысли и действия - приводящий к решению той или иной задачи, с положительным результатом.Успешность - это успех? Или нет?
Да.Может ли быть человек успешным в своих глазах?
пох.Или это обязательно оценка окружающих и никак иначе?
Может ли человек считаться успешным, если ему пох на мнение окружающих?
Может ли считаться действительно успешным человек, сознательно скрывающий свое материальное благополучие, чтоб не выглядеть богаче окружающих?
это пересечение момента времени, мысли и действия - приводящий к решению той или иной задачи, с положительным результатом.