G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Странный вопрос.а с какой целью создавалась тема?
Странный вопрос.а с какой целью создавалась тема?
Нам бы их с тобой точно не хватило, максимум дня на три растянули бы))))нормальные деньги, нам бы хватило
Лучше сразу за муж за него))))))))хотелось бы поменяться с ним местами?
:b3b4e46f21f040a62b4Логаном....
Не такая плохая идея))))) Как говорится уходишь в заработок с головой))))Зато, в отличие от некоторых оценщиков не приходится подрабатывать се на жизнь кунилингусом
Найти из всей толпы жалких ни кчемных людишек успешного и забанить его публично)))))))а с какой целью создавалась тема?
Зато, в отличие от некоторых оценщиков не приходится подрабатывать се на жизнь кунилингусом
а с какой целью создавалась тема?
а вот это плохо. Надо себя по своей собственной планке оценивать.Всегда можно найти кого-то, на чьём фоне ты будешь выглядеть успешным
почему? результаты могут быть плачевными?Кому-то надо, кому-то не надо.
Нет, просто многим, как мне кажется, доставляет удовольствие чувствовать своё превосходство над окружающими и они старательно выбирают соответствующий круг общения. Понаблюдайте за людьми.почему? результаты могут быть плачевными?
Более чем! Известность есть. Деньги, наверняка тоже остались какие-то. )))
нормальные деньги, нам бы хватило
Мне казалось что показывая свое превосходства над людьми не успехом называется, а как то по другому)))Нет, просто многим, как мне кажется, доставляет удовольствие чувствовать своё превосходство над окружающими и они старательно выбирают соответствующий круг общения. Понаблюдайте за людьми.
Есть такое дело. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.Нет, просто многим, как мне кажется, доставляет удовольствие чувствовать своё превосходство над окружающими и они старательно выбирают соответствующий круг общения. Понаблюдайте за людьми.
Как бы вам, мон шер, мягонько ответить....Скажу так. Странно в мои годы убеждать молодёжь в своей успешности. Ну это как бы я так думаю, может кто-то и выпригивает из штанов по этому поводу. Ежели взять, к примкру, материальную сторону вопроса, то масса людей успешнее меня, ежели духовную, то тоже как-то талантами бог обидел. Среднестатистический гражданин, если можно так выразиться. Дом построил, дерево посадил, дочь вырастил. Вроде бы выходи на пенсию и читай газетки, да брюзжи по поводу современной молодёжи. А этот клоун ещё хрень всякую на форуме пишет, ну придурок, что с него взять.Ну наверно, чтобы ТС имел возможность убедить всех в своей успешности )))))
нет, на своем, но с таким же количеством денег. Такие мечты не сбывются (с) Газпром.Вы хотели бы быть на его месте?
Это сильно сказано. Обладание деньгами без усилий по их добыванию?нет, на своем, но с таким же количеством денег.
чойта без усилий? Только что-то мне подсказывает, как не тужься, а денег как у нефтедобывающий компании мне не видать.....Это сильно сказано. Обладание деньгами без усилий по их добыванию?
Ты не расстраивайся.как не тужься, а денег как у нефтедобывающий компании мне не видать.....
Ты не расстраивайся.
И не говолри, я тоже таких оценщиков презираю....Но больше мне всё-таки псов жаль, сдохнут, ежели с цепи отпустят.