jogr
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
По своим меркам я вполне успешен. На баррикады против кого?
Если власть надумает отбирать твоё кровное. Если очень надо - я поищу на досуге твой пост :yahoo:
По своим меркам я вполне успешен. На баррикады против кого?
По моему нет. Но это-же только по моему. Понимаете ли, я не претендую на истину в последней инстанции, я могу ошибаться в чём-то, но лично для меня есть определённые вещи по которым я живу. Именно я. Я очень приземлённый и циничный человек. Для меня (в силу того что бог обделил талантами) на первое место в жизни выходит обязанность обеспечить нормальную жизнь людям меня окружающим (родители и семья). Потом самореализация в профессиональной деятельности, потом друзья. Как-то так.
Если не иметь ввиду под этим словом только Lady Winter, то вариантов много...Еще раз..ОБЩЕСТВЕННАЯ деятельность..НЕ связанная с проф.Но это все (особенно выделенный автозащитник) - профреализация.
Ну если для тебя человек успешный в семейной жизни странен, то я пасую в спорах с тобой. А ничего, что это как минимум 50% жизни человека? А для женщин и того больше.звучит так же странно, как "успешный семьянин".
Если не иметь ввиду под этим словом только Lady Winter, то вариантов много...Еще раз..ОБЩЕСТВЕННАЯ деятельность..НЕ связанная с проф.
Ну если для тебя человек успешный в семейной жизни странен, то я пасую в спорах с тобой. А ничего, что это как минимум 50% жизни человека? А для женщин и того больше.
Пойду. Можешь не верить, но ради этого пойду. Как будут выглядеть эти баррикады я мало себе предсталяю, ибо глупо будет выглядеть одиночка перегораживающий проспект Кирова офисной мебелью, но если взять образно Октябрьскую революцию, то я был бы на стороне белого движения.Если власть надумает отбирать твоё кровное. Если очень надо - я поищу на досуге твой пост
Ну тогда ты меня успокоил, а то я думал, что общаюсь с конченной отморозью....Я об обороте речи, а не о семье
Пойду. Можешь не верить, но ради этого пойду. Как будут выглядеть эти баррикады я мало себе предсталяю, ибо глупо будет выглядеть одиночка перегораживающий проспект Кирова офисной мебелью, но если взять образно Октябрьскую революцию, то я был бы на стороне белого движения.
Ну тогда ты меня успокоил, а то я думал, что общаюсь с конченной отморозью....
ЗАметьте...я не говорил "успешный семьянин" и "успешный донор"..Это вы их так связали и, разумеется, получился конфуз. Но уж не выдавайте его за мое изобретение..А "успешный донор" звучит так же странно, как "успешный семьянин".
На мой взгляд, чтоб заниматься общественной деятельностью, нужно что-то применительно уметь. Раз общественник известен - он специалист. Я не имею ввиду главу общественного фонда, посаженного генерала такого. Приведи пример, плиз
ЗАметьте...я не говорил "успешный семьянин" и "успешный донор"..Это вы их так связали и, разумеется, получился конфуз. Но уж не выдавайте его за мое изобретение..
Я говорил о известности (почетности) применительно к донору и "хороший семьянин" - это вполне распространенное словосочетание..И они как раз могут быть составляющими понятия успешности человека..Почему нет?
Кстати, а почет может быть свидетельством успешности? Забытое слово, да? А уважение? (коллег, знакомых, приятелей, учеников)
Отливающий в гранит, Мочащий в сортире - умелые специалисты?
Вот есть у нас один депутат, дом посторил на 1 Дачной и не только там, ну успешен он в бабках и положении, но не в почёте. Сейчас в 99% это не связанные понятия. Благо стало для всех сугубо личным.Я собственно и не предъявляю ничего Почет вполне годится для понятия успешности. Но такая успешность - тоже не для всех успешность. Кому-то наверняка будет повсёравно
Кстати, а почет может быть свидетельством успешности? Забытое слово, да? А уважение? (коллег, знакомых, приятелей, учеников)
Сложно найти бездельника - общественника..Но это говорит только о том, что успех - понятие комплексное...Раз общественник известен - он специалист.
Вот есть у нас один депутат, дом посторил на 1 Дачной и не только там, ну успешен он в бабках и положении, но не в почёте. Сейчас в 99% это не связанные понятия. Благо стало для всех сугубо личным.
Вы читать по-русски умеете или только приделывать слова одно к другому? Один сморозил безграмотность, другой высмеивает..Успешный донор