Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
B

basilios

Guest
седня на даче был, по радиву про какой-то мерин говорили за лям (вернее 990 в сильно ограниченных кол-вах)
оффтоп, конечно, но вдруг не сильно по цене от етей с кашкаями отличается.

П.С. упс, сорри, глянул что за мерин. Да, спринтер девушке пожалуй не пойдет (если только не под бизнес)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У отца флюенс, наездился, только мкп, для семьи и в офис ездить и для трассы самое то.
При одной платформе и совершенно одинаковой ходовой., меган едет интереснее.
Платформы разные.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да, а подвеска, ходовая, двигатель, коробка и салон одинаковые, кроме как на флюенсе карты дверей мягкие

Я не буду в этой теме обсуждать флюенс и меган,это совершенно разные авто именно из-за платформы,ее можно как хочешь нарядить,но самсунг,а в древности ниссан альмера лучше не станет.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой автосалон? Допы навязывают?)

Да допы предлагали, если я правильно понимаю это доп.аксессуары? про допы я сама спрашивала потому что коврики, защита, сигналка и парктроник полюбому нужны а в этой комплектации их них.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это зависит лох покупатель или нет
мне ничего не навязывали на кугу, ниссан кашкай новой смотрели и тестили,ничего не навязали,все культурно объяснили,прайсик дали
а вот спортягу сравнивать с кашаком и говорить,что он хуже-это надо быть не в себе
хотя мне в спортяги и в кашкае было тесно,больше авто для девочек и не крупных мальчиков
а уж брать передний привод,ну понты дороже денег,тем более финдир в фирме родителей в 24 года))

Я не против полного привода, но простите 200тыс мне явно на него хватает. А брать машину которая внешне не нравится и плюс она пустая но с полным приводом это вообще маразм. Следующая машина обещаю будет с полным приводом)) и то чисто для галочки, потому что повторюсь за три года на рав4 один раз пользовались полным приводом, а я на 69л.с. ездила пять лет без полного привода и ни че, не умерла от горя как видите)) опять же я не считаю кашкаи и спортейжи девчачьими машинами, это унисекс так сказать. Девчачья это киа пиканта, или опель корса или что то этого класса ) но ни как не кроссоверы. Хотя среди женщин за 40 соул очень популярна. Я вообще терпеть не могу так сказать "женские" машины. была бы возможность взяла бы камаро или мерин какой нибудь, а из внедоров люблю крузак 200 и ленд ровер эвок ))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да допы предлагали, если я правильно понимаю это доп.аксессуары? про допы я сама спрашивала потому что коврики, защита, сигналка и парктроник полюбому нужны а в этой комплектации их них.
Да, о них. Но лучше всё это купить в автомагазине, в 2 раза (как минимум) дешевле и установить на обычной станции. Ну может окромя парктроника.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не против полного привода, но простите 200тыс мне явно на него хватает. А брать машину которая внешне не нравится и плюс она пустая но с полным приводом это вообще маразм. Следующая машина обещаю будет с полным приводом)) и то чисто для галочки, потому что повторюсь за три года на рав4 один раз пользовались полным приводом, а я на 69л.с. ездила пять лет без полного привода и ни че, не умерла от горя как видите)) опять же я не считаю кашкаи и спортейжи девчачьими машинами, это унисекс так сказать. Девчачья это киа пиканта, или опель корса или что то этого класса ) но ни как не кроссоверы. Хотя среди женщин за 40 соул очень популярна. Я вообще терпеть не могу так сказать "женские" машины. была бы возможность взяла бы камаро или мерин какой нибудь, а из внедоров люблю крузак 200 и ленд ровер эвок ))))

А что значит пользоваться полным приводом или нет? Он же автоматом включается и водители, в большинстве своем, даже не в курсе когда включался полный привод.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

что-то эвок вообще не вписывается в эти брутальные авто)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

верх благоразумия это покупать у ОД по тройной цене:D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

смысл кроссовера в полном приводе,а с передним дешевле взять универсал, бывают высокие,по идее тоже самое
там муфта,она сама включает,когда надо;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то эвок вообще не вписывается в эти брутальные авто)

у девушек такое бывает ))))))))) сегодня нравится крузак а завтра эвок ))) а послезавтра квадроцикл понравится )))

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
верх благоразумия это покупать у ОД по тройной цене:D

Андрей, я так понимаю что вы не одну машину поменяли так посоветуйте. Я знаю что если устанавливаешь сигналку или парктроник в другом месте то слетает гарантия а у киа гарантия 5 лет, и как то печально если она слетит. Так что же делать в этом случае? коврики то это конечно фигня.

Верх Низ