Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Prado, suzuki sx4 не расматривали?И полный привод есть и дешево.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У нас киа рио полгода, первое т.о. сделали в салоне, а больше и не поедем будем у себя менять
Ещё одна ошибка, которая вылезет при продаже...
На новое авто в период гарантийного срока, хотябы первые 2-3 года на ТО к официалам ездить обязательно

слышала что мастера в киа на усть-курдюмской так себе
У нас 2 автосалона КИА, а мастера везде одинаковые.

Prado, suzuki sx4 не расматривали?И полный привод есть и дешево.
ну этоже не машина))) её основной плюс что дешево, дастер и тот интересней)

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот у меня сейчас рендж ровер огромный моется, так у него походу красное дерево внутри..вот это блин машина :(

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Красный кашкай... Ах...

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
спортедж из двух, ну а так я за мокку

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Постите что долго отвечаю, на работе. Я 5 лет езжу на шкода фабиа 1.2 69 л.с.. Сейчас собираюсь взять кроссовер. На полный привод денег не хватает пока, да и у мамы рав 4 в полном комплекте. За 2 года она полный привод включила один раз и то потому что зимой поехала на дачу на кумыску. Сейчас рассматриваю максимально по цене 960-970.000, но это означает что в эту сумму входит все, и парктроник, и защита, и коврики и подогрев и туманки и сигналка, короч без доплат. Потому что я столкнулась с тем что везде это входит в дополнительные аксесессуары. По поводу мест где езжу.. часто встречаются дороги где моя цепляла дном, например шумейка, или поселок синенькие может кто знает, поэтому сейчас смотрю повыше, а побольше потому что много езжу за пределы саратовской области. Про дастер можно тему не поднимать, и про французев в целом). Брать думаю механику, т.к. к ней привыкла и она вроде бы экономичнее автомата.

берешь седан с клиренсом 170мм или универсал типа аллроуд,там все за эти деньги и кожа и рожа
паркетник с передним приводом кроме понтов никакого объяснения не вызывает,не нужен он такой

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
протестил новый кашкай,куга лучше,хотя аппарат достойный

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
протестил новый кашкай,куга лучше,хотя аппарат достойный

Странно сравнивать кугу с японской помойкой кашкаем)) Куга динамичный, навороченный авто, с хорошим хорошими двигателями, а кашкай обычная ватная машинка.

берешь седан с клиренсом 170мм или универсал типа аллроуд,там все за эти деньги и кожа и рожа
паркетник с передним приводом кроме понтов никакого объяснения не вызывает,не нужен он такой

А какие за эти деньги есть универсалы типа аллроуд?)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Странно сравнивать кугу с японской помойкой кашкаем)) Куга динамичный, навороченный авто, с хорошим хорошими двигателями, а кашкай обычная ватная машинка.

А какие за эти деньги есть универсалы типа аллроуд?)

http://www.opel.ru/vehicles/opel_ra...ia-sports-tourer/models/available-models.html

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седан не рассматриваю, говорю еще раз, какой бы клиренс у негт не был ощущать ты себя будешь как в седане а ни как в кроссовере. Как вторую машину (помимо высокой) я бы рассмотрела камри, но новый кузов мне не нравится, мазду 3 или 6 и форд мондео возможно, хотя к их цене можно и ауди отнести. Но мне на эту цену (кроме мазды 3) еще рано ориентироваться))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а смысл в пп вообще если это не внедорожник? застрянешь один хрен где угодно, а кто умеет ездить и на заднем зимой выедет из любого сугроба. у паркетника только 1 плюс - можно залезать на бордюры или проехать по какой нибудь не очень хорошей дороге (но не бездорожью)

ПП зимой может хорошо подсобить. А так да, летом он не работает. А по бордюрам и не очень хорошей дороге я и на своей проезжаю. Так за что переплачивать покупая пустой кросс? За клиренс?
Есть польза и в городе, и не только зимой!

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На новое авто в период гарантийного срока, хотябы первые 2-3 года на ТО к официалам ездить обязательно
Вот кстати Рио по статистике приезжает после покупки на 1то где то 90 проц, на второе 45, на третье 15. Делаются в гаражах

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот кстати Рио по статистике приезжает после покупки на 1то где то 90 проц, на второе 45, на третье 15. Делаются в гаражах

Это уже клиника нищебродов, сомнительная экономия на ТО, не понимаю им что дорого раз в год 7-8 т.р. заплатить?

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Это уже клиника нищебродов, сомнительная экономия на ТО, не понимаю им что дорого раз в год 7-8 т.р. заплатить?

согласен полностью, первые три то нужно к дилеру, а потом уже как угодно

Верх Низ