Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Prado, suzuki sx4 не расматривали?И полный привод есть и дешево.
Ещё одна ошибка, которая вылезет при продаже...У нас киа рио полгода, первое т.о. сделали в салоне, а больше и не поедем будем у себя менять
У нас 2 автосалона КИА, а мастера везде одинаковые.слышала что мастера в киа на усть-курдюмской так себе
ну этоже не машина))) её основной плюс что дешево, дастер и тот интересней)Prado, suzuki sx4 не расматривали?И полный привод есть и дешево.
)))Гарантия эта не совсем честная.Рекламный ход.
Постите что долго отвечаю, на работе. Я 5 лет езжу на шкода фабиа 1.2 69 л.с.. Сейчас собираюсь взять кроссовер. На полный привод денег не хватает пока, да и у мамы рав 4 в полном комплекте. За 2 года она полный привод включила один раз и то потому что зимой поехала на дачу на кумыску. Сейчас рассматриваю максимально по цене 960-970.000, но это означает что в эту сумму входит все, и парктроник, и защита, и коврики и подогрев и туманки и сигналка, короч без доплат. Потому что я столкнулась с тем что везде это входит в дополнительные аксесессуары. По поводу мест где езжу.. часто встречаются дороги где моя цепляла дном, например шумейка, или поселок синенькие может кто знает, поэтому сейчас смотрю повыше, а побольше потому что много езжу за пределы саратовской области. Про дастер можно тему не поднимать, и про французев в целом). Брать думаю механику, т.к. к ней привыкла и она вроде бы экономичнее автомата.
протестил новый кашкай,куга лучше,хотя аппарат достойный
берешь седан с клиренсом 170мм или универсал типа аллроуд,там все за эти деньги и кожа и рожа
паркетник с передним приводом кроме понтов никакого объяснения не вызывает,не нужен он такой
Скорее всего никакие. Даже Октавию Скаут не взять.А какие за эти деньги есть универсалы типа аллроуд?)
Странно сравнивать кугу с японской помойкой кашкаем)) Куга динамичный, навороченный авто, с хорошим хорошими двигателями, а кашкай обычная ватная машинка.
А какие за эти деньги есть универсалы типа аллроуд?)
а смысл в пп вообще если это не внедорожник? застрянешь один хрен где угодно, а кто умеет ездить и на заднем зимой выедет из любого сугроба. у паркетника только 1 плюс - можно залезать на бордюры или проехать по какой нибудь не очень хорошей дороге (но не бездорожью)
Есть польза и в городе, и не только зимой!ПП зимой может хорошо подсобить. А так да, летом он не работает. А по бордюрам и не очень хорошей дороге я и на своей проезжаю. Так за что переплачивать покупая пустой кросс? За клиренс?
Есть польза и в городе, и не только зимой!
тогда Кию лучше, там гидротрансформаторДа возможно стоит посмотреть автомат,
тогда может Пыжа 2008 глянуть? кстати на ручке и 3008 пройдётХм..не думаю что девушке подойдет.
простите, а когда форд в премиум сегмент успел прыгнуть?Странно сравнивать кугу с японской помойкой кашкаем
Вот кстати Рио по статистике приезжает после покупки на 1то где то 90 проц, на второе 45, на третье 15. Делаются в гаражахНа новое авто в период гарантийного срока, хотябы первые 2-3 года на ТО к официалам ездить обязательно
Вот кстати Рио по статистике приезжает после покупки на 1то где то 90 проц, на второе 45, на третье 15. Делаются в гаражах
Это уже клиника нищебродов, сомнительная экономия на ТО, не понимаю им что дорого раз в год 7-8 т.р. заплатить?