Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Без вариантов, на их сервисе и хамстве сервиса разоришься. Но не в этом суть, у меня свою станция сейчас. Суть в том что у шкоды нет симпатичных кроссоверов, у них он вообще один.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это очень серьёзная ошибка. Автомат удобней и ликвидней на вторичке.
Кстати в ниссане говённый вариатор.
Полный привод для городской эксплуатации не особо нужен, вполне можно и без него нормально ездить.

Да возможно стоит посмотреть автомат, поездила на маминой три дня, понравилось не спорю, но на киа автомат хорошо за миллион (

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
санг енг актион

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Для девушки Опель Мокка сойдет, не дорого и сердито, симпатично.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1 за мокку,кстати. в эти деньги будет космо, где есть все,что надо :) без доплат :)
из этих 2 - спортэйдж.
шкода тоже гул, но хуже.
только новые рассматриваете? а то 2 года б/у тот же рафик в ваш бюджет должен уложиться :) со всеми плюшками :)

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для девушки Опель Мокка сойдет, не дорого и сердито, симпатично.

Хм..не думаю что девушке подойдет. Может быть женщине. Хотя вкусы разные у всех. Вот если бы мне было 40 я бы на нее посмотрела, а мне всего 23, я веду активный образ жизни и работаю фин.директором..она немного не подходит. Я люблю машины типа тигуана, рав 4, хендай санта фе, спортейж..в общем этого класса. Я думала взять киа но тут внезапно появился кашкай в новом кузове поэтому и решила посоветоваться. У меня в семье есть киа новая и она себя показала только с хорошей стороны, поэтому и рассматриваю ее. И хотелось услышать мнение тех кто хорошо знает ниссан.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 за мокку,кстати. в эти деньги будет космо, где есть все,что надо :) без доплат :)
из этих 2 - спортэйдж.
шкода тоже гул, но хуже.
только новые рассматриваете? а то 2 года б/у тот же рафик в ваш бюджет должен уложиться :) со всеми плюшками :)

Спасибо за совет, но я все таки буду выбирать из этих двух, а рав 4 2х летка да войдет в бюджет, но именно такая уже стоит в гараже, не хочу повторяться) а по поводу киа..что меня еще в ней привлекает то что они ооочень хорошую комплектацию предлагают в отличии от кашкая за теже деньги. У нее сейчас вплоть до подогрева руля входит в базу с движком 2.0 150 л.с. и АКПП

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это очень серьёзная ошибка. Автомат удобней и ликвидней на вторичке.
Кстати в ниссане говённый вариатор.
Полный привод для городской эксплуатации не особо нужен, вполне можно и без него нормально ездить.

Спасибо за совет по поводу автомата, посчитала думаю лучше взять автомат с 2.0 в комплектации классик, чем механику с комплектацией комфорт. Благо классик у них сейчас чем только не напичкан) разница с комфортом в каких то мелочах

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Плюс гарантия на Киа 5 лет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А какой смысл тогда вообще такой паркетник брать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так есть седаны с таким же клиренсом.

гранта?) у знакомого спортейж, в принципе по проходимости он вполне нормальный для города, тем более что знакомый людит пробки по всяким козлиным тропам проезжать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да. тоже очень важно кстати )

Гарантия там очень хитрая) 5 лет этотолько на электрику, двигатель, коробку, тоесть на те вещи которые просто так редко ломаются, особенно если машина нормально ездила 2-3 года, поломки данных агрегатов редкость.
Зато на ходовку там гарантия очень ограниченная, но запчасти относительно не дорогие.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я давно хотела большую машину (ну по сравнению с моей). Седан это седан. Даже если 20см клиренс он останется седаном. Для меня кроссовер пока интереснее пусть и переднеприводный )

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гарантия там очень хитрая) 5 лет этотолько на электрику, двигатель, коробку, тоесть на те вещи которые просто так редко ломаются, особенно если машина нормально ездила 2-3 года, поломки данных агрегатов редкость.
Зато на ходовку там гарантия очень ограниченная, но запчасти относительно не дорогие.

По поводу сервиса.. что то крупное я сомневаюсь что сломается у новой машины, а если что то по моей вине так и в такой большой гарантии смысла нет, все равно будешь сам менять, и кстати я слышала что мастера в киа на усть-курдюмской так себе. У нас киа рио полгода, первое т.о. сделали в салоне, а больше и не поедем будем у себя менять

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я давно хотела большую машину (ну по сравнению с моей). Седан это седан. Даже если 20см клиренс он останется седаном. Для меня кроссовер пока интереснее пусть и переднеприводный )

С чего вы взяли что кроссовер должен быть обязательно больше седана?) По факту те авто что вы смотрите всеголишь обычные авто С класса, только с колёсами побольше))) Например Камри будет значительно больше)

Верх Низ