Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вот кстати , если раньше я бы сказал брать спортэдж 100%. то новый кашкай тоже вполне красив и теперь я хз даже :D

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
"Это не серьезно!"(С)
Брать кросс без пп - это моветон. Да еще и барабанэдишн. Возьмите себе С-класс в нормальной комплектации.
а смысл в пп вообще если это не внедорожник? застрянешь один хрен где угодно, а кто умеет ездить и на заднем зимой выедет из любого сугроба. у паркетника только 1 плюс - можно залезать на бордюры или проехать по какой нибудь не очень хорошей дороге (но не бездорожью)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а смысл в пп вообще если это не внедорожник? застрянешь один хрен где угодно, а кто умеет ездить и на заднем зимой выедет из любого сугроба. у паркетника только 1 плюс - можно залезать на бордюры или проехать по какой нибудь не очень хорошей дороге (но не бездорожью)
ПП зимой может хорошо подсобить. А так да, летом он не работает. А по бордюрам и не очень хорошей дороге я и на своей проезжаю. Так за что переплачивать покупая пустой кросс? За клиренс?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

по ледяной горке очень хорошо трогаться зимой на моноприводе (сарказм)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
по ледяной горке очень хорошо трогаться зимой на моноприводе (сарказм)
а что меняется когда есть пп? тем более на муфте как в кроссах? сколько раз видел зимой как внедорожники (или которые считаются таковыми) застревали там , где я спокойно проезжаю. считаю так - есть мозги на любом заедешь , нет мозгов и ПП не поможет

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ПП зимой может хорошо подсобить. А так да, летом он не работает. А по бордюрам и не очень хорошей дороге я и на своей проезжаю. Так за что переплачивать покупая пустой кросс? За клиренс?
я считаю да. геометрическая проходимость всетаки большую роль играет в вопросе - застрянешь\незастрянешь. другое дело что любую машину можно задрать)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 за новый кашкай. симпатичный. и модель свежая. двигатель двушка надежный, интересно как ниссан сживется с 1.2))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а что меняется когда есть пп? тем более на муфте как в кроссах? сколько раз видел зимой как внедорожники (или которые считаются таковыми) застревали там , где я спокойно проезжаю. считаю так - есть мозги на любом заедешь , нет мозгов и ПП не поможет

может они тоже были переднеприводные;)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Всем привет. Очень нужна помощь. Собираюсь поменять машину встал выбор между qashqai (комплектация XE 2.0 механика) в новом кузове и sportage тоже 2014г (комплектация Comfort 2.0 механика). Кто какого мнения об этих машинах? Что посоветуете?
Зачем вам авто,где ездиете,сколько,как надолго покупаете?
Почему из этих только выбираете?Есть еще варианты,и даже лучше.ИХМО.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
максимальный Duster и обмыть останется

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Постите что долго отвечаю, на работе. Я 5 лет езжу на шкода фабиа 1.2 69 л.с.. Сейчас собираюсь взять кроссовер. На полный привод денег не хватает пока, да и у мамы рав 4 в полном комплекте. За 2 года она полный привод включила один раз и то потому что зимой поехала на дачу на кумыску. Сейчас рассматриваю максимально по цене 960-970.000, но это означает что в эту сумму входит все, и парктроник, и защита, и коврики и подогрев и туманки и сигналка, короч без доплат. Потому что я столкнулась с тем что везде это входит в дополнительные аксесессуары. По поводу мест где езжу.. часто встречаются дороги где моя цепляла дном, например шумейка, или поселок синенькие может кто знает, поэтому сейчас смотрю повыше, а побольше потому что много езжу за пределы саратовской области. Про дастер можно тему не поднимать, и про французев в целом). Брать думаю механику, т.к. к ней привыкла и она вроде бы экономичнее автомата.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Постите что долго отвечаю, на работе. Я 5 лет езжу на шкода фабиа 1.2 69 л.с.. Сейчас собираюсь взять кроссовер. На полный привод денег не хватает пока, да и у мамы рав 4 в полном комплекте. За 2 года она полный привод включила один раз и то потому что зимой поехала на дачу на кумыску. Сейчас рассматриваю максимально по цене 960-970.000, но это означает что в эту сумму входит все, и парктроник, и защита, и коврики и подогрев и туманки и сигналка, короч без доплат. Потому что я столкнулась с тем что везде это входит в дополнительные аксесессуары. По поводу мест где езжу.. часто встречаются дороги где моя цепляла дном, например шумейка, или поселок синенькие может кто знает, поэтому сейчас смотрю повыше, а побольше потому что много езжу за пределы саратовской области. Про дастер можно тему не поднимать, и про французев в целом). Брать думаю механику, т.к. к ней привыкла и она вроде бы экономичнее автомата.
Так и возьмите опять Шкоду
Yeti Elegance 1,4 TSI/122 лс/ 7GSG - 924 800

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Брать думаю механику, т.к. к ней привыкла и она вроде бы экономичнее автомата.
Это очень серьёзная ошибка. Автомат удобней и ликвидней на вторичке.
Кстати в ниссане говённый вариатор.
Полный привод для городской эксплуатации не особо нужен, вполне можно и без него нормально ездить.

Верх Низ