OP
Prado
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы имеете ввиду он хуже?ASX со Спортягой и рядом не стоял...
Вы имеете ввиду он хуже?ASX со Спортягой и рядом не стоял...
Ты что то путаешь сх5 с одним единственным движком в 150л/сфууууууу, посмотрел я на это убожество, ужас просто. с болеменее приличным двигателем она 1.3 ляма стоит, за эти деньги уже другие авто...
А уж их враньё про чудо технологию скайактив... ну примерно уровень укросми
У Вас фобия какая-то. Они обычные. Люди ездят и не парятся. Тем более они гораздо комфортнее кроссоверов.Вобщем я просто подозреваю что не наскребу я на полный привод((( хоть кредит бери (( а это не вариант. Сегодня посмотрела три седана: Mazda 6, Opel Insignia и Kia Optima. Но блин..они низкие кошмар (((
А 2,5 куда дел?Ты что то путаешь сх5 с одним единственным движком в 150л/с
Ты что то путаешь сх5 с одним единственным движком в 150л/с
Вобщем я просто подозреваю что не наскребу я на полный привод((( хоть кредит бери (( а это не вариант. Сегодня посмотрела три седана: Mazda 6, Opel Insignia и Kia Optima. Но блин..они низкие кошмар (((
Ты что то путаешь сх5 с одним единственным движком в 150л/с
mazda.ruТы что то путаешь сх5 с одним единственным движком в 150л/с
Ну вы даете..пока я тут пашу на новую машину уже айфонами мериться начали ))) киа не плохо себя показала, салон не плохой, кочки хорошо проглатывает и разгон в принципе нормальный даже с автоматом и не полным приводом))
Вобщем я просто подозреваю что не наскребу я на полный привод((( хоть кредит бери (( а это не вариант. Сегодня посмотрела три седана: Mazda 6, Opel Insignia и Kia Optima. Но блин..они низкие кошмар (((
-1Это самое убогое авто из кроссоверов... Ты бы и сам после куги в него не сел...
Ок.С удовольствием. 8-927-221-62-62 Завтра с 9-00 в Вашем распоряжении)
ИМХО после Куги любой кроссовер будет лучшее)) Непонятно, почему Форд делая неплохие в принципе автомобили в других сегментах, второй раз так лажается в кроссоверах.Это самое убогое авто из кроссоверов... Ты бы и сам после куги в него не сел...
ИМХО после Куги любой кроссовер будет лучшее)) Непонятно, почему Форд делая неплохие в принципе автомобили в других сегментах, второй раз так лажается в кроссоверах.
Ок.
Мне только интересно что вы хотите понять то,что 7,9 медленней 11,2 http://www.drive.ru/compare/?id=4893&id=4896&id=6147&id=7384&id=7244?
Я тебя умоляю, какая фобия? Я очень положительно отношусь к Фокусу, мне нравится Мондео, мне нравятся их большие джипы, внешне. Мы даже рассматривали Фиесту как вариант супруге.
Но Куга - это буэээээээ абсолютное, что первая, что вторая. Что собственно и подтверждается их полной неликвидностью на вторичном рынке и отсутствием на дорогах.
У на работе у сотрудника есть киа,у знакомых 2 шт,проблемы у них со стойками,стучат,меняют на новые,не без скандала,эффект тот же,смирились,клиренс легковой.(DenSan,это к вопросу о помериться,я уже с ними мерился,а знаю как едит киа и как 2,5 мазда).киа не плохо себя показала, салон не плохой, кочки хорошо проглатывает и разгон в принципе нормальный даже с автоматом и не полным приводом))
Судя по разнице в 2 секунды,думаю что все равно проиграите,хотя как писал выше чел с работы утверждает что на трассе делал мазду,но тут уж не понятно хотел ли его сделать мазда,и с какой прошивкой была?Как уже ранее писал,прошивку с прошлого года обновили,2 литра стала резвее.То есть у вас двигатель 2,5? Тогда действительно некорректное сравнение. Было интересно проверить утверждение что корейский 2,0 хуже чем 2,0 мазды.
Уже три?их становится все больше и больше
Илюш, там есть еще 2,5 и 2,2 дизель
2литра-150л.с.
2.5литра-192л.с.
2.2дизель-170л.с.
mazda.ru
Вот жеж ) не уследил я за прогрессом, когда в 12ом году хотел брать сх5 был только один двиг 2л.А 2,5 куда дел?