Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
фууууууу, посмотрел я на это убожество, ужас просто. с болеменее приличным двигателем она 1.3 ляма стоит, за эти деньги уже другие авто...
А уж их враньё про чудо технологию скайактив... ну примерно уровень укросми
Ты что то путаешь сх5 с одним единственным движком в 150л/с

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вы даете..пока я тут пашу на новую машину уже айфонами мериться начали ))) киа не плохо себя показала, салон не плохой, кочки хорошо проглатывает и разгон в принципе нормальный даже с автоматом и не полным приводом))

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем я просто подозреваю что не наскребу я на полный привод((( хоть кредит бери (( а это не вариант. Сегодня посмотрела три седана: Mazda 6, Opel Insignia и Kia Optima. Но блин..они низкие кошмар (((

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вобщем я просто подозреваю что не наскребу я на полный привод((( хоть кредит бери (( а это не вариант. Сегодня посмотрела три седана: Mazda 6, Opel Insignia и Kia Optima. Но блин..они низкие кошмар (((
У Вас фобия какая-то. Они обычные. Люди ездят и не парятся. Тем более они гораздо комфортнее кроссоверов.
А 2,5 куда дел?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Возьми кредитосик на год-два ;) пока ты копишь на полный привод, за год машиина подорожает как раз на твои проценты ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
mazda.ru

Ну вы даете..пока я тут пашу на новую машину уже айфонами мериться начали ))) киа не плохо себя показала, салон не плохой, кочки хорошо проглатывает и разгон в принципе нормальный даже с автоматом и не полным приводом))

Салон так себе, жесткая, разгон никакой

Лучше кредитнутся и взять авто поинтересней, посмотрите где ещё остались спецпредложения с низкими процентами.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это самое убогое авто из кроссоверов... Ты бы и сам после куги в него не сел...
ИМХО после Куги любой кроссовер будет лучшее)) Непонятно, почему Форд делая неплохие в принципе автомобили в других сегментах, второй раз так лажается в кроссоверах.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ИМХО после Куги любой кроссовер будет лучшее)) Непонятно, почему Форд делая неплохие в принципе автомобили в других сегментах, второй раз так лажается в кроссоверах.

Леш,у тебя фобия по форду;) особенно новый Раф4))) По куге то он как раз и не ложанулся, хотя с учетом подорожания за год на 120т кол-во желающих могло и сократиться

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тебя умоляю, какая фобия? Я очень положительно отношусь к Фокусу, мне нравится Мондео, мне нравятся их большие джипы, внешне. Мы даже рассматривали Фиесту как вариант супруге.
Но Куга - это буэээээээ абсолютное, что первая, что вторая. Что собственно и подтверждается их полной неликвидностью на вторичном рынке и отсутствием на дорогах.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ок.
Мне только интересно что вы хотите понять то,что 7,9 медленней 11,2 http://www.drive.ru/compare/?id=4893&id=4896&id=6147&id=7384&id=7244?

То есть у вас двигатель 2,5? Тогда действительно некорректное сравнение. Было интересно проверить утверждение что корейский 2,0 хуже чем 2,0 мазды.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я тебя умоляю, какая фобия? Я очень положительно отношусь к Фокусу, мне нравится Мондео, мне нравятся их большие джипы, внешне. Мы даже рассматривали Фиесту как вариант супруге.
Но Куга - это буэээээээ абсолютное, что первая, что вторая. Что собственно и подтверждается их полной неликвидностью на вторичном рынке и отсутствием на дорогах.

Леш,ты плохо смотришь;) их становится все больше и больше
а по поводу ликвидности, первая нормально продается,но многих конечно отпугивает двигло в 200лс из за налога
причем вторая куга-это тот же фокус универсал, который тебе нравится:derisive:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
киа не плохо себя показала, салон не плохой, кочки хорошо проглатывает и разгон в принципе нормальный даже с автоматом и не полным приводом))
У на работе у сотрудника есть киа,у знакомых 2 шт,проблемы у них со стойками,стучат,меняют на новые,не без скандала,эффект тот же,смирились,клиренс легковой.(DenSan,это к вопросу о помериться,я уже с ними мерился,а знаю как едит киа и как 2,5 мазда).
К ниссану у меня отвращение,из-за из сервиса.
Теперь немного о переднем приводе на кроссовере.Был Кашкай,передний привод,буксовал на каждой горке,в каждом сугробе.Когда его покупали,тоже думали,да что там,на 14-ке,калине ездили,не буксовали,и на этом нормально будет,но не тут то было,все же наверное кроссоверы создаются под полный привод,а недоприводом только удешевляют модель для маркетинга.Без противобукса,колеса моментально срываются в букс и закапываются.
Prado,посто совет,не совершайте глупости,если нет денег на полный кроссовер,купите обычную легковушку,с большим клиренсом,с кучей электронных помощников,на автомате.И ездийте наслаждайтесь комфортом.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
То есть у вас двигатель 2,5? Тогда действительно некорректное сравнение. Было интересно проверить утверждение что корейский 2,0 хуже чем 2,0 мазды.
Судя по разнице в 2 секунды,думаю что все равно проиграите,хотя как писал выше чел с работы утверждает что на трассе делал мазду,но тут уж не понятно хотел ли его сделать мазда,и с какой прошивкой была?Как уже ранее писал,прошивку с прошлого года обновили,2 литра стала резвее.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илюш, там есть еще 2,5 и 2,2 дизель ;)

2литра-150л.с.
2.5литра-192л.с.
2.2дизель-170л.с.

Вот жеж ) не уследил я за прогрессом, когда в 12ом году хотел брать сх5 был только один двиг 2л.

Верх Низ