Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
3/|0|/|, помощь за поглядеть не нужна?
3/|0|/|, помощь за поглядеть не нужна?
По теме аудио - такая магнитола? https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/shtatnyy_magnitofon_nissan_767098563
проблемы по установке есть? код к ней нужен?
Не, пасибо. Я делаю на СТО у папы У меня есть "поглядетель" и критик
Она. Нужен код - карточка идет с доками от машины. Если карточки нет - разблок через инет стоит 1000, тебе сделаю за спасибо
Грацrankster2: Как разберусь с ходовкой, тоже поменяю гамнитолу. Без юсб тяжко
а эта магнитола с блютус дружет же?
Вопрос по теме: При повороте ключа (ещё не запуск) слышится звук часто срабатывающих контактов релюшки, в течении 1-1,5 сек. Это нормально?
Тысяч 60-70 там пробега, а не 28. Ну не верю я в столько гемора при таком пробеге. А на 28 даже колодки передние сотрутся не до конца.
За ходовку кашака точно могу сказать по нашим дорогам за 30к в дрызг по кругу менять все ну или ездить громыхая)-есть такие авто в поле зрения с хозяевами....причем менять только оригинал все отсальное хлам...пол кашкая уже развалилось на 28к,а вы всё про Ваг трёте.
хочешь - приходи и смотри
28к пробега. Видно по маслу, кузову и общему состоянию. Но ты же ЭКСПЕРТ - способен на расстоянии определять пробеги а/м!
Вот тебе случай - колодки на Гетце при исключительно городской езде кончились на 24к пробега.
У тебя были авто с автоматом вообще?
Повторю ещё раз - можно было ездить, поменяв только амморт. стойки сзади и втулки/стойки стаба. Резинки разбило, а задние аморт. стойки - болячка. НО я предпочел сделать нормально, для себя.
т.е. пробег реальный, просто подвеска хлипкая?За ходовку кашака точно могу сказать по нашим дорогам за 30к в дрызг по кругу менять все ну или ездить громыхая)-есть такие авто в поле зрения с хозяевами....причем менять только оригинал все отсальное хлам...
А масло тогда почему такое? Кашкай совсем что ли не жалели и нагружали коробку нещадно?
То что делаешь все работы делаешь по регламенту и даже раньше - это правильно. Тут молодец. Для себя же делаешь!
т.е. пробег реальный, просто подвеска хлипкая?
А масло тогда почему такое? Кашкай совсем что ли не жалели и нагружали коробку нещадно?
да подвеска стучит и громыхает -менять только на оригинал -стоит дороговато...менять отдельно сайленты от рычагов и шаровые так же деньги на ветер-тут это было уже описано до меня.То что делаешь все работы делаешь по регламенту и даже раньше - это правильно. Тут молодец. Для себя же делаешь! т.е. пробег реальный, просто подвеска хлипкая? А масло тогда почему такое? Кашкай совсем что ли не жалели и нагружали коробку нещадно?
да подвеска стучит и громыхает -менять только на оригинал -стоит дороговато...менять отдельно сайленты от рычагов и шаровые так же деньги на ветер-тут это было уже описано до меня.
Только не связывайся с Автогидравликой))))Есть кто рейки перебирает нормально в этом городе?