Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Мне это зачем?Porter, дорогой, - приходи машину смотреть, а? Ты же эксперт - сам убедишься.
Мне это зачем?Porter, дорогой, - приходи машину смотреть, а? Ты же эксперт - сам убедишься.
Мне это зачем?
на этом авто и у кого не стоит авто меняют ходовку раз в 30-40 тыс по кругу. У меян на работе есть такие машины-все тоже самое меняли и не оригинла ставить смысла нет. Пробеги 50-60 там....Porter, дорогой, - приходи машину смотреть, а? Ты же эксперт - сам убедишься. Разве видел ты фото автомобиля и смотрел его состояние? Диванная экспертиза рулит, чо уж. Какая куча проблем? Облезающая говнокожа? Необходимость сделать подвеску на авто, которое мало ездило, но резинки всё равно устали? Желание сменить расходники, чтобы спокойно ездить на авто? Смешно же, парни. Вы как дети - пальчиком показываете и ББУУУУУ. )))
если машина местная, то с таким реальным пробегом и годом есть одна - белого цвета (максималка для того времени), передний привод. Первый хозяин девушка и еще то авто было бито не сильно вроде в заднюю дверь и хорошо сделано у официалов. У меня руль начал облезать ближе к 100к, по форумам читал даже самые не удачные случаи с рулем начинались на пробеге 35к.
П.С. Бензонасос поменяли по отзывной?
Господа кошаководы. Нужна помощь в определении проблемы. Вчера вечером перед тем как поставить авто в гараж у меня произошёл не понимаемый мной момент, а именно резко начал расти расход топлива с 9,1 до 12,5, после постановки в гараж вообще до 12,9 и это произошло на протяжении буквально 500м. Обороты при этом поднялись до 900-950. Вопрос к знатокам; - В чём проблема и где копать?
Господа кошаководы. Нужна помощь в определении проблемы. Вчера вечером перед тем как поставить авто в гараж у меня произошёл не понимаемый мной момент, а именно резко начал расти расход топлива с 9,1 до 12,5, после постановки в гараж вообще до 12,9 и это произошло на протяжении буквально 500м. Обороты при этом поднялись до 900-950. Вопрос к знатокам; - В чём проблема и где копать?
Недавно у оф дилера шехурдина менял масло в варике , и всякие сальники раздатки и варика , заодно попросил дроссель почистить (ни разу не делал ни на 1 машине , решил сделать )))) Пробег 60 т, довольно грязный был. Изменений в расходе не заметил. Какой городской расход у вас?дроссель помыть.
свечи давно менялись?
Как вариант, может быть.Наверное БК обнулился и теперь считает заново )))
До замены свечей как бы ещё не добежал, пробег всего 53т. По моему разумению если свечи начинают хандрить, то должны появляться провалы под нагрузкой, так их нет. И обороты теоретически должны немного упасть, а не увеличиться, хотя мозги авто могут думать и по другому. Сегодня зацеплюсь компом гляну.дроссель помыть.
свечи давно менялись?
на XX такие обороты 900-950. ? для кашака разве не норм.Обороты при этом поднялись до 900-950
Недавно у оф дилера шехурдина менял масло в варике , и всякие сальники раздатки и варика , заодно попросил дроссель почистить (ни разу не делал ни на 1 машине , решил сделать )))) Пробег 60 т, довольно грязный был. Изменений в расходе не заметил. Какой городской расход у вас?
Ну и фильтр варика приложу )Посмотреть вложение 439415Посмотреть вложение 439416
Как вариант, может быть.
До замены свечей как бы ещё не добежал, пробег всего 53т. По моему разумению если свечи начинают хандрить, то должны появляться провалы под нагрузкой, так их нет. И обороты теоретически должны немного упасть, а не увеличиться, хотя мозги авто могут думать и по другому. Сегодня зацеплюсь компом гляну.
на XX такие обороты 900-950. ? для кашака разве не норм.
Дроссель первый раз на кашаке я помыл на пробеге 130, состояние было чуть лучше чем на фото. Расход в пределах 11 литров по ежедневным пробкам. Бк показывает 8,5л.Пробег 60 т, довольно грязный был. Изменений в расходе не заметил. Какой городской расход у вас?
Сейчас с короткими пробегами и холодной ездой БК рисует 19.5...
Все пишут, что вроде свечи нормально выглядят, но когда переходят на Денсо Иридий - расход прилично падает.
ХХ кашака - 700-750 номинал.
Дроссель первый раз на кашаке я помыл на пробеге 130, состояние было чуть лучше чем на фото. Расход в пределах 11 литров по ежедневным пробкам. Бк показывает 8,5л.
to 3/|0|/|: руль не перешил?
ХХ по приборам в положении D - 550-600, P,N там да 700-750.
Ставил я иридиевые Денсо на лиану (там к стати такие шли с завода), сильного уменьшения расхода не заметил.
Не вкуривал тему про Денсо, а что заводские разве не иридиевые стоят?По оборотам у меня так же, а вот про Денсо на кашкай форуме хорошо пишут, тысяч через 15-20 заменю на них
Заводские платина должны быть,а там хз.Не вкуривал тему про Денсо, а что заводские разве не иридиевые стоят?
.
Как вы на нем по Саратову ездите? У меня в свое время был, 2008 года вроде, полный привод двухлитровый. Так такое ощущение, что у него сайлент-блоков нет, рычаги как-то прямо к кузову крепятся железом) Каждую трещинку громко проезжает. У меня был с пробегом около 32 тыс. Ездил и к дилеру, и просто на СТО, и все стойки по гарантии заменили (хоть и не было нужды, просто по рекомендации на форумах), и максимум, что нашли - это минимальнейший люфт одного стабилизатора. Естественно, его тоже сразу заменил - ничего не изменилось, такая же погремушка. Не выдержал, продал))
Хотя по большому счету машинка хорошая, первая в свое время в таком форм-факторе. И по гладкому асфальту, особенно по гладкой трассе - конечно, одно удовольствие ехать)))
Помню, благодаря вариатору удавалось разогнаться до 100-110, не вылезая из оборотов 2000, даже где-то даже видео снял, сейчас поищу.
Заводские платина должны быть,а там хз.
Не вкуривал тему про Денсо, а что заводские разве не иридиевые стоят?
Вчера пришлось прокатиться на авто, выезжая из гаражей расход вообще поднялся до 19,2, проехав под горку примерно 1,2 км.Вот:Посмотреть вложение 439622 От шелковичной проехал на верх Деловой расход ещё упал до 15,2. С Деловой поехал в Энгельс, расход вот:Посмотреть вложение 439623
На сходе с моста в Саратов, расход упал до 9,7, перед постановкой в гараж следующее фото:
Посмотреть вложение 439624
Компом зацепился, криминала и ошибок не выявлено, обороты 700, мах712. Сброса пробега влияющего на измерение расхода нет.