Dulldolt
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Я на нжк проехал 60т.км. Поменял на нжк, проблем нет никаких. При замене свече
ТНК 95-й -они 92 бодяжат ферроценами.У меня ни на одном авто не было розового налёта на свечах, я даже удивлен как у людей это получается
ТНК 95-й -они 92 бодяжат ферроценами.
я подчеркиваю 95-й ТНК! его получают из 92-го путем бадяжения антидетонационных присадок -ферроценов. Вот они и дают розоватый а в запущенных случаях красный налет. На ЛУК-е такого нет....судя по свечам)я с 2007-го только на обычном 92-м с ТНК, на всех авто.
Не дописалось. При замене свечей есть риски, ибо гбц алюминиевая. Свечи заворачивать по хорошему динамометрическим ключем, или от руки, но очень нежно. Налет на старых свечах бледный, песочного цвета.Я на нжк проехал 60т.км. Поменял на нжк, проблем нет никаких. При замене свече
Я такие сразу выкидываю, никогда до такого не ездил.Мои NGK после 60 тыков пробега вот так выглядят:
Посмотреть вложение 416838
и им ещё столько же нужно будет проехать
Я такие сразу выкидываю, никогда до такого не ездил.
а в чем проблема с ними? на изоляторе налет? -так он образуется и ан свечах с пробегом 5-7 тысяч-это не пробой газов через свечу! На НЖК норма это.Я такие сразу выкидываю, никогда до такого не ездил.
Езжу 15-20 т.км. и выкидываю их. Они такими страшными никогда не были у меня.а в чем проблема с ними? на изоляторе налет? -так он образуется и ан свечах с пробегом 5-7 тысяч-это не пробой газов через свечу! На НЖК норма это.
Максимум 60, как катушки начнут лететь-так посмотрим на твои 120 тык.Чудик, у меня иридиевые свечи, они меняются раз в 120000 тыков.
Максимум 60, как катушки начнут лететь-так посмотрим на твои 120 тык.
главное на свечах состояние электродов-особено внешнего-он изнашивается и может привести к увеличению зазора......Максимум 60, как катушки начнут лететь-так посмотрим на твои 120 тык.
Чудик у меня уже 68000)))) и что-то ничего не полетело) Это же не твоё полукитайское гумно)
Катушки дохнут как раз из-за неисправных свечей.но не заводские ) свечах проехали 100 тысяч и наверное бы дальше бы ездили некоторое время если бы не вышла из строя одна из катушек
Катушки дохнут как раз из-за неисправных свечей.
Я проще делаю. Покупаю аналог оригинала Bosch за копейки и меняю раз в 45 (регламент 60).
У тебя обычные свечи... У меня так же на ТСИ иридий -оригинал рубль свеча. нжк и бош аналоги 600р где то штука сейчас.И дохнут у нас они на 40т пробега частенько..Катушки дохнут как раз из-за неисправных свечей.
Я проще делаю. Покупаю аналог оригинала Bosch за копейки и меняю раз в 45 (регламент 60).