!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Испортился чтоли? Всегда хорошо ходил.
Никогда! CTR всегда был дешевым говном.
Испортился чтоли? Всегда хорошо ходил.
Сдается мне, что пробег был нифига не 20 тыр.
Никогда! CTR всегда был дешевым говном.
Сдается мне, что пробег был нифига не 20 тыр.
Действительно 20. Просто машине 7 лет уже было. Время - убивает резинки. Да и можно было не делать половину, я ж написал. Сделано было для того, чтоб не лазить далее
Скинь парты рычагов, плзРычаг в сборе подходит от Рено Колеос, стоит 4к.
Говном типа фебеста и подобным не увлекаюсь. Рвались "оригигальные" сайленты. CTR может и говно, хз. Что не говно?, просветите.А брали самое дешевое конечно?
З.Ы. CTR говно
По большей части всё, дайте номер оригинальных рычагов, посмотрим какие есть аналоги.Что не говно?, просветите.
По большей части всё, дайте номер оригинальных рычагов, посмотрим какие есть аналоги.
Скинь парты рычагов, плз...
Именно самсунг тот же екзист цен не дает, емекс сразу предлагает именно рено, у автодока в наличии нема. Но по цене вариант с рено действительно весьма неплохой. По сути вся ходовка кашкая хитрилы(t31) и колеоса идентична же.Производитель - Samsung
545040445R - в районе 3к правый
545055212R - и так же 3к за левый
И это в сборе. И это - не шутка. Можно взять в коробке с шильдами рено, будет дороже на рубль-полтора за каждый рычаг.
Ну вот смотрите sidem делает оба сайлента и шаровуюОригинальный номер 54501-JG000 - левый рычаг
Ну вот смотрите sidem делает оба сайлента и шаровую
Sidem 41283 шаровая 936 руб
Sidem 841628 сайлент 805 руб
Sidem 841629 сайлент 688 руб
З.Ы. sidem хороший производитель, 90% делается в Бельгии
Да, это оч качественные производитель. Его можно купить в коробках TRW. Собственно, написал, что заказал шаровые Sidem.
Однако, целая деталь есть целая деталь. Я б взял оба передних рычага. И всё.
знаешь у всех понятие об работоспособности авто и ходовкит в частности разные-некоторые ездиют и гремят ходовой, но рычаги не отваливаются -значит можно ездить спокойно дальше.....У брата S40 2008 года, зад весь родной, резинки впереди поменяли в марте, пробег 190000 и то возможно смотан. Так что дело явно не во времени.
Мой опыт по замене сайлентов и шаровых был неудачный, поэтому поменяю рычаги в сборе в этот раз. За парты спасибо, реношные и буду брать тогда.Да, это оч качественные производитель. Его можно купить в коробках TRW. Собственно, написал, что заказал шаровые Sidem.
Однако, целая деталь есть целая деталь. Я б взял оба передних рычага. И всё.
знаешь у всех понятие об работоспособности авто и ходовкит в частности разные-некоторые ездиют и гремят ходовой, но рычаги не отваливаются -значит можно ездить спокойно дальше.....
Полностью согласен.У брата S40 2008 года, зад весь родной, резинки впереди поменяли в марте, пробег 190000 и то возможно смотан. Так что дело явно не во времени.
Мой опыт по замене сайлентов и шаровых был неудачный, поэтому поменяю рычаги в сборе в этот раз. За парты спасибо, реношные и буду брать тогда.
Кстати по поводу троения - почитай на досуге мануал по обучению дросселя, там вообще на первый взгляд дичь полная. Я когда свечи менял - дроссель не отключал, просто сдвигал в сторону. Обороты не плавают, ошибок нет.
На старой магнитоле аукса не было?
Полностью согласен.
у товарища был Лачетти, он первый хозяин, пробег за 6 лет подошёл к 30к. Кончились стойки + стойки стабилизатора. Ездил аккуратно и в ямы не влетал.
Так что дело во времени.