Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Бош из Энгельса спокойно 45к ходят))
Как я попал с свечами НЖК .... Я даже говорить не хочу...
Просто за 5 тысяч км полностью умерли, забрав с собои катушки.... Электрод за эти 5 тысяч просто пропал... в Ноль ..
по нжк полный попадос сейчас-не берите их....ваговские нжк так же попали....все бош сейчас берут..
На калину себе тоже нжк брал месяца 3 назад-удивила низкая цена,а поездил-вообще лажа-холостые заплавали...
Бош из Энгельса спокойно 45к ходят))
Я думал, ты его продал)
Это машина жены.
При сеодняшей переобувке обнаружил нехилую коцку от чего-то синего на переднем бампере + оч глубокие царапины до краски по капоту.... Фиг знает от чего. Плюс выяснил причину ацкоо стука спереди - хваленые Каябы прошли меньше 30к и вытекли нафиг. Поставлю Сакс, как с завода. Плюс заказал втулки переднего и заднео стабилизаторов. Наши дороги добивают как новые сайленты передних нижних рычагов, так и заднюю многорычажку. Эх не для наших дорог эта подвеска, никак.
В планах - перешив руля и восстановление боковины водительской сидушки - продавил своей задницей + привычка вставать с "перекатом".
Да и химчистка - просится.
на кашкае убогая подвеска-там только оригинал от хитрилы ставить и менять раз в 60-70 -все остальное деньги на ветер.Хз. Ношусь по трассам области не особо разбирая дороги. Пробег на каябе тоже 30ть, вообще никаких проблем.
на кашкае убогая подвеска-там только оригинал от хитрилы ставить и менять раз в 60-70 -все остальное деньги на ветер.
на кашкае убогая подвеска-там только оригинал от хитрилы ставить и менять раз в 60-70 -все остальное деньги на ветер.
про стойки по кругу не забудьте и только оригинал от хитрилы...Сайлентблоки подрамника, втулки стабилизатора и опоры стоек я думаю это вообще фигня поменять все это каждые 30 тысяч.
Затраты не великие.
про стойки по кругу не забудьте и только оригинал от хитрилы...
Сайлентблоки подрамника, втулки стабилизатора и опоры стоек я думаю это вообще фигня поменять все это каждые 30 тысяч.
Затраты не великие.
значит будешь менять раз в 30-40к вместо 60-70 оригинал от хитрилы...А если не оригинал и не от хитрилы то что?
У всех манера езды разная и пробеги за год разные, так что я думаю здесь можно долго обсуждать у кого где болит.
Сайлентблоки подрамника, втулки стабилизатора и опоры стоек я думаю это вообще фигня поменять все это каждые 30 тысяч.
Затраты не великие.
рублей на 10 удовольствие... а оно надо?
Что то прям жесть, у самого кашкай j11 по городу 12 литров
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk