Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
У меня тож короткие, живу и работаю в центреМожет поездки короткие. От сюда и расход.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
У меня тож короткие, живу и работаю в центреМожет поездки короткие. От сюда и расход.
Может поездки короткие. От сюда и расход.
Обновлений нет, Вась?два пьяных урода тюкнулись в задний бампер на рахова/шелковичной у Ташира бывшего и свалили. Жена сняла их на видео - лица, состояние, есть свидетели. Вызвали ГАИ, оформили ДТП. Апдейтну тему - чего накопает розыск. AVInfo выдал, конечно, хозяина авто, но я предпочел бы по закону попробовать.
так-то повреждений нет, но это дело принципа - чтоб года полтора этот урод пешком походил.
Обновлений нет, Вась?
Эти господа вроде норм работают. Вон Крю нашли обидчика.Недельку подождать... В следующий понедельник наведуюсь к господам в розыск на Садовую.
Недельку подождать... В следующий понедельник наведуюсь к господам в розыск на Садовую.
Как видно из названия темы- паркетник КашкайДевушка стояла около серого паркетника на аварийках ?
Девушка стояла около серого паркетника на аварийках ?
Да. Жена была на машине с ребенком, очень перепугалась. Хорошо меня не было, а то....
АПД - звонили из розыска, все очень адекватно. Сбросили видосики в Вайбер. Свидетельские показания сняты.
Апд, отзвонились с розыска. Негодяев нашли, материалы переданы в суд. Ещё бы, со свидетелями и с лицами преступников на видео...
P.S. Следователь сказал, что мама одного товарища попросила номер жены. Естественно, мы отказали. Ибо по закону нужно всё делать. Вообще не понимаю, чего люди ожидают. Вот они поехали угашенные дальше и, к примеру, сбили кого-нибудь, и скрылись. Разве это нормально?
Чем дело кончилось? Или не кончилось ещё?
да чет инфы нет. я не особо желаю звонить гайцАм и че-то выяснять.
Кашак из вложений та текущий момент в целом не парит - задний бампер красить не буду. Не отваливается и ладно. Ну стучат сайленты подрамника - и хрен с ними, пока жестких ударов не пойдет делать не буду.
Слышу сильно стук компенсаторов - я залил 5в30 армортеч Лукойл для прикола - и за 4.5к км уже явно ему кирдык. Так что по случае в Метро купил Ликви Моли с молибденом (просто чтоб было) - сделаю ТО, ну может сделаю профилактику кондея, т.к. по ощущениям в 30 справляется средне.
Кашкай - отличный городской подпопник, за исключением гремучей подвески ) Рулится 100% четче крузака
если судишь что лук стал черным- учти он моет хорошо...особенно после других масел,которые по 15к ходили.да чет инфы нет. я не особо желаю звонить гайцАм и че-то выяснять.
Кашак из вложений та текущий момент в целом не парит - задний бампер красить не буду. Не отваливается и ладно. Ну стучат сайленты подрамника - и хрен с ними, пока жестких ударов не пойдет делать не буду.
Слышу сильно стук компенсаторов - я залил 5в30 армортеч Лукойл для прикола - и за 4.5к км уже явно ему кирдык. Так что по случае в Метро купил Ликви Моли с молибденом (просто чтоб было) - сделаю ТО, ну может сделаю профилактику кондея, т.к. по ощущениям в 30 справляется средне.
Кашкай - отличный городской подпопник, за исключением гремучей подвески ) Рулится 100% четче крузака
Если масло не чернеет, то оно не работает) Хотя хз. Может у народа встроенный в глаза спектрометр какой...если судишь что лук стал черным- учти он моет хорошо...особенно после других масел,которые по 15к ходили.