OP
3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
я считаю, что нива лучше
Так толсто, что даже тонко.
я считаю, что нива лучше
Масло в вариаторе менял? Старение масла в вариаторе кстати скорее всего служит как напоминалка.
У меня двигатель mr20dd практически тоже самое как и de, но есть свои закарючки.
Да, через cvtz50 через ELM327Менял 33к назад. как такового индикатора или показателя износа на панели приборов нет. можно только считать с помощью cvtz с мозгов вариатора.
Менял 33к назад. как такового индикатора или показателя износа на панели приборов нет. можно только считать с помощью cvtz с мозгов вариатора.
Вкурсе что через cvtz.
Может пробег был не 20?короче, я брал кашкай с пробегом в 20к и возратом 7л. Через год на пробеге 26 когда полез менять масло (датчик старения был 820) - масло черное, а фильтр тонкой очистки - вообще жутко выглядел, хорошо без металлической пыли. Теперь буду раз в 30 менять.
Может пробег был не 20?
Или на Кашкай клубеиу всех такая проблема!?
Может пробег был не 20?
Или на Кашкай клубеиу всех такая проблема!?
Такой проблемы нет на ниссановских вариаторах, да и при таком пробеге.
Сомнительно, что так сильно сдаёт.старение масла по возрасту никто не отменял
Сомнительно, что так сильно сдаёт.
Да, кстати, за 5 городских тысяч, похоже, масло ЛиквиМоли потеряло свойства. Нахолодную теребят клапана, при прогреве уходит звук. Масло характерно потемнело. Наработка - 280 моточасов. Просится замена.
Многие на форумах пишут, что этот звук - особенность MR20DE, т.к. нет гидрокомпенсаторов.
Расход с пробками 10 баллов - 18л. Это абзац, слов нет. Захотелось резко дизель
На дизеле будет 14-15 расход)) На 92-м ниссан едет ?
А чего бы ему не потемнеть если ресурс у него 250часов?) Что за фул синтетику залил то?машина набрала ещё 3к пробега. Дешевое ЛиквиМоли потемнело за 180 моточасов, появился опять неприятный звук.
волевым решением влил фулсинтетику. посмотрим как походит. запуск двигателя явно легче идет.
можно не загоняться-купить тоету-там термостат ОЖ на 85градусов и даже минеральное масло ходит свои 10тыс+какой-то прям загон по маслу