Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если везде есть официальный дилер, зачем тогда в Москву? Цены везде должны быть одинаковые! Дешевле будут машины из старых партий или с какими-нибудь незначительными дефектами.

Хм, один товарищ с работы поехал за альмерой как раз в Москву. Говорит, цена отличается существенно....

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напиши что тебе конкретно надо, я в Москве живу, позвоню по салонам и все узнаю!!

На данный момент интеремуют альмера и лацетти самых простых комплектаций, цена и наличие....если не затруднит, буду очень признательна:pooh_honey:

И

<ИГОРЬ>

Guest
В Саратове вообще новогодних скидок на машины у дилеров нет. А в Мск : или скидка, или резина зимняя в подарок , или кучу опций набирай. Саратовские дилеры ЖЛОБЫ ПОЛНЕЙШИЕ!!!!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В Саратове вообще новогодних скидок на машины у дилеров нет. А в Мск : или скидка, или резина зимняя в подарок , или кучу опций набирай. Саратовские дилеры ЖЛОБЫ ПОЛНЕЙШИЕ!!!!

+10000 :)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как раз за ними очередь щас буит. тока не щас всётаки ..... вот я тут заикался выше про товарища с покупкой мазда 6 в Рольфе в Москве. так вот он её купил именно прошлогоднюю чтобы дешевле было и купил в марте.
Так что скидки канешна будут и их ждёт много народа. Хотят купить новую но уже прошлогоднюю машину. Теряецца канешна некоторая ликвидность при дальнейшей продаже. но людям важно дешевле купить.

так получается. дешевле в феврале прошлогоднюю брать (новую)? я то как раз собралась это делать январь-февраль, потому что у меня в конце января заканчивается каско на мою. хотя все убеждают, что лучше делать это весной (продавать свою, дороже будет). Под новый год если будут скидки - приятно, конечно, но стоять в очереди в Москве у меня нет возможности. В общем посоветуйте еще и месяц тогда...

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ой, хочу, хочу, хочу.....

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове берут за доставку, как то узнавала про Корсу, так мне сказали 9т.р. доставка(+к цене) )))

А нельзя доставку оттуда самостоятельно совершить??? ну не самой, конечно, а с кем нить опытным прям уже на своей машине и доставиться оттуда....?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На данный момент интеремуют альмера и лацетти самых простых комплектаций, цена и наличие....если не затруднит, буду очень признательна:pooh_honey:

Шевроле Лачетти 1.4i SE MT седан X4MB51C:
Цвет: красный 73L
95 л.с., _ABS, _AirB2, _CDаудио, _ГУР, _ЦЗдист, _ЭСП2, 2007 модельный год, бамп.в цв, возможность присоединения прицепа, д. штамп. R15, дис. торм. всех кол., доп. роз. на центр. конс., имм, индикатор ремня безопасности водителя, крепл.дет.сид, об.эл.зерк, подвод воз. к зад. пасс., прик. и пеп. с подсв., рег.вод.сид по высоте, рег.р.кол по высоте, рем.безоп.преднатяж, склад.зад.сид.60/40, тон.стек, цен. конс. м/у пер. сид.
Цена: 368100 р. Тел:229-00-00

CHEVROLET Lacetti 1.4 Star SE 5-dr MT
2 подушки безопасности , ABS, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля по высоте, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод передних стеклоподъемников, иммобилайзер, регулировка водительского сидения по высоте, CD- проигрыватель и радио, 4 динамика, шины 195/55 R15, стальные диски R15, окраска "металлик"
Цена: 367600 р. Тел:788-58-58

А на счет Альмеры Классик она самая простая идет от 382т.р.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А нельзя доставку оттуда самостоятельно совершить??? ну не самой, конечно, а с кем нить опытным прям уже на своей машине и доставиться оттуда....?

Да самой ее можно тоже перегнать, я вот на этой неделе сестре перегоняла авто. На перегон тебе надо будет порядка 2.5т.р. (билет в Москву и на обратную дорогу бензин+перекусить в Шацке)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Ты не вкурсе просто. Я , так случилось, сотрудничаю с Алероном изредка. Так вот в марте -апреле директор предлагал Опель астру прошлогоднего выпуска с очень хорошей скидкой.
Хотя то что все дилеры жлобы я не спорю. и не тока саратовские. :)))) никаких симпатий я к ним не испытываю. даже наш ауди центр уже успел послать на йух за их некомпетентность и невольный обман.
Вон на ауди форуме москвичи постоянно жалюцца на оф.дилеров. цены ужасные. делают долго. ждать машины тоже полгода. так что ....... всё везде достаточно похоже. просто в Москве дилеров больше, квот больше и вариантов соотвественно тоже больше. и можно поторговацца как я говорил выше. ;)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
95 л.с., _ABS, _AirB2, _CDаудио, _ГУР, _ЦЗдист, _ЭСП2, 2007 модельный год, бамп.в цв, возможность присоединения прицепа, д. штамп. R15, дис. торм. всех кол., доп. роз. на центр. конс., имм, индикатор ремня безопасности водителя, крепл.дет.сид, об.эл.зерк, подвод воз. к зад. пасс., прик. и пеп. с подсв., рег.вод.сид по высоте, рег.р.кол по высоте, рем.безоп.преднатяж, склад.зад.сид.60/40, тон.стек, цен. конс. м/у пер. сид.

2 подушки безопасности , ABS, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля по высоте, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод передних стеклоподъемников, иммобилайзер, регулировка водительского сидения по высоте, CD- проигрыватель и радио, 4 динамика, шины 195/55 R15, стальные диски R15, окраска "металлик"

Во во. лачетти красная седан меня устроит за эти деньги :) А это что за дилер?

Насчет ниссана у меня в автомобили и цены написано в автолиге 788-7282 367 тыров. Позвонишь?

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да самой ее можно тоже перегнать, я вот на этой неделе сестре перегоняла авто. На перегон тебе надо будет порядка 2.5т.р. (билет в Москву и на обратную дорогу бензин+перекусить в Шацке)

самый хороший вариант, на мой взгляд
:good:

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Это все, как я понимаю, без кондиционера?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Смысл в Москву за ней ехать если она в Саратове 370100р.

Верх Низ