Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На перегон тебе надо будет порядка 2.5т.р. (билет в Москву и на обратную дорогу бензин+перекусить в Шацке)

смешней цифры на перегон я не слышал. :rofl: даже в платный туалет сходить не хватит. я в Шацке то никогда не ем и то больше денюх приходицца потратить. думаю не меньше десятки надо для поездки в Москву за машиной плюс к цене машины. ( пишу 10 а сам боюсь что и этого не хватит)

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да. но, кажется, его можно будет поставить потом отдельно? или я ошибаюсь?

Теоретически, конечно возможно. Но официальный дилер этим заниматься не станет, а при установке не у оф. дилера последует снятие с гарантии. Плюс цена операции около 30круб.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
смешней цифры на перегон я не слышал. :rofl: даже в платный туалет сходить не хватит. я в Шацке то никогда не ем и то больше денюх приходицца потратить. думаю не меньше десятки надо для поездки в Москву за машиной плюс к цене машины. ( пишу 10 а сам боюсь что и этого не хватит)

Мдяяя, у каждого свои "пальцы веером". Если скромно, то получается вот так: Билет на поезд 500р. бензина надо 80л. по 20р.=1600р. и поесть на 400р. итог:2500р.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Билет до Москвы плацкарт 600р*2=1200
Бензин 95(?) 80*20=1600
Платный туалет 10р. (количество раз определится потреностью, ну пусть 10) 100р

Итого без поесть 2900

P.S. Лично я могу поесть не в ресторане в достаточно бюджетную сумму

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Теоретически, конечно возможно. Но официальный дилер этим заниматься не станет, а при установке не у оф. дилера последует снятие с гарантии. Плюс цена операции около 30круб.

точно. при заказе сразу в комплектации гораздо дешевле и надёжней чем потом корявые руки наших саратовских алкашей/дилеров там будут кавыряцца.

Кароче тут мы уже уходим в цифру 400 т.р. если она по карману то Окей. если всё таки 350 т.р. то почесав репу думаю надо смотреть на Хюндай Гетц. и возможно даже подержанный годовалый. но в максимальной комплектации. Машинка ликвидная. помоему трудно найти чтобы продавали годовалую Гетц не битую.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kotenok, +100000, мысли сходятся :pooh_lol:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Билет до Москвы плацкарт 600р*2=1200
Бензин 95(?) 80*20=1600
Платный туалет 10р. (количество раз определится потреностью, ну пусть 10) 100р

Итого без поесть 2900

P.S. Лично я могу поесть не в ресторане в достаточно бюджетную сумму

Забыла что в двоем поедешь :) А билетик я брала на 17 поезд 450р+50р. белье. А в Шацке на базарчике можно очень вкусно и не дорого поесть!! Вообщем каждый выбирает сам свой путь :)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно. при заказе сразу в комплектации гораздо дешевле и надёжней чем потом корявые руки наших саратовских алкашей/дилеров там будут кавыряцца.

Кароче тут мы уже уходим в цифру 400 т.р. если она по карману то Окей. если всё таки 350 т.р. то почесав репу думаю надо смотреть на Хюндай Гетц. и возможно даже подержанный годовалый. но в максимальной комплектации. Машинка ликвидная. помоему трудно найти чтобы продавали годовалую Гетц не битую.

какой гетц, я вас умоляю. У меня папа 130 кг весит только, плюс мама, плюс урожай с дачи. Последние 2 недели возила с дачи на 14-ой по 30 ведер яблок за раз...плюс еще кучу барахла....гетц уйдет под землю с таким грузом....

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да я про туалет теоретически. ем я тоже в Москве далеко не в националях-митраполях. :))) Я про то, что вы сейчас точно что то не учли. какие то расходы не учли. И они вылезут потом уже в Москве. вот и всё. Просто смешно даже вслух произнести: Я еду покупать машину в Москву и взял с собой 2500р.
жесть просто. :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да я про туалет теоретически. ем я тоже в Москве далеко не в националях-митраполях. :))) Я про то, что вы сейчас точно что то не учли. какие то расходы не учли. И они вылезут потом уже в Москве. вот и всё. Просто смешно даже вслух произнести: Я еду покупать машину в Москву и взял с собой 2500р.

Не, деньги на всякий случай надо брать!!! Мало ли чего с новой машиной может произойти!!! Но потратить можно 2500-3000т.р.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
какой гетц, я вас умоляю. У меня папа 130 кг весит только, плюс мама, плюс урожай с дачи. Последние 2 недели возила с дачи на 14-ой по 30 ведер яблок за раз...плюс еще кучу барахла....гетц уйдет под землю с таким грузом....

с такими цифрами я боюсь все перечисленные машины в названии темы уйдут если не под землю, то к дилеру на ремонт точно. :))) нагрузку они точно бояцца.

тогда ....... при наличии таких целей и грузоперевозок я бы всётаки смотрел на подержанных немцев. вернись к предыдщим страничкам и посмотри на Ауди и Опелей которых выкладывали тебе. ;)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да никто и не говорит, что надо брать всего 2500. Ясное дело, что нужно иметь про запас, и прилично. Речь про то, во сколько можно уложиться при хорошем раскладе

И

<ИГОРЬ>

Guest
С суммой 350 тр. Лачетти отпадает это точно. Я уже ссылку Шевролета скинул. Нечего там ловить. С стоимоисти в 358 тр дилер скинет макимум 5 тр..

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По ссылке opelevoda вижу самую простую модель X5MB51C star за 352 т.р. Если все нормально, и цена актуальна. то это меня более чем устраивает. Правда продавец какой то, автодизайн. хз кто это.
http://new.auto.ru/cars/new/sale/174044.html

И

<ИГОРЬ>

Guest
OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С суммой 350 тр. Лачетти отпадает это точно. Я уже ссылку Шевролета скинул. Нечего там ловить. С стоимоисти в 358 тр дилер скинет макимум 5 тр..

358 устроит, это точно :) Даже если 5 т.р. не скинет, 8 тыс уж найду как нибудь :)))

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну все, что там выложено - этому можно доверять?

а с сайта офиц дилера скачала очень хорошую таблицу сравнительную с характеристиками и названиями моделей. супер, спасибо :)

Верх Низ