А я такую бы взяла http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/611942.html
с такими цифрами я боюсь все перечисленные машины в названии темы уйдут если не под землю, то к дилеру на ремонт точно. )) нагрузку они точно бояцца.
тогда ....... при наличии таких целей и грузоперевозок я бы всётаки смотрел на подержанных немцев. вернись к предыдщим страничкам и посмотри на Ауди и Опелей которых выкладывали тебе.
я тебя не знаю, но ты на привильном пути стоишь! у тебя есть будущее! :rofl: Полностью поддерживаю. :bye: :good:
а вот вариантег уже выкладывали раньше. любого папу вывезет на полном приводе. :yes:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/666627.html
http://new.auto.ru/cars/new/sale/184065.html
А эта уже вроде как и с кондюком... элегант - авто какой то....обман глаз ?
я уже готова ехать в Москву
круто, круто только зачем мне кожаный салон и 150 лошадей в нашем саратове.
В общем, +1.
Как вариант Нексия в макс. комплектации+КАСКО+музыка, сигналка и т.д... У нее хотя бы багажник приличный, но пружины сзади таких нагрузок не выдержат, либо Акцент. Покупать за такую сумму машину без кондиционера не вижу смысла.
а там кожа или замша-кожа? Мне просто нравится это сочетание Вроде как и кожа -- прикольно, и в то же время -- не скользишь
а там кожа или замша-кожа? Мне просто нравится это сочетание Вроде как и кожа -- прикольно, и в то же время -- не скользишь
не смеши. просто возьми и перешагни этот этап развития. кожаный салон чтобы чувствовать себя человеком внутри машины. как в кабинете сидишь. очень прикольно. а 150 л.с. совсем немного. езжу щас на 260 л.с. мечтаю о 350 л.с.
Там кожа, без боковых вставок из замша.
не.. у меня весь контур и наружности -- кожа, а то, куда пятая точка и спина -- замша
А особенно прикольно будут смотреться ящики с яблоками на заднеи сиденье!!!! и я с инфарктом от того, что мне поцарапали ими кожаный салон. Можно сказать, конечно, не используй машину для этого, но это мои родители, а они вот возят с дачи все что там выросло. Бросить их я не могу, считаю своим долгом. Заботится о них, кроме меня, некому. Вот.
И так ругаюсь постоянно, когда они изо всех сил вдаряют дверьми, когда закрывают. Если они будут это делать с АУДИ, я умру
Ну это супер эхх....
да... сидушки ацки прикольные спереди -- спортивные, а сзади -- комфортные очень Машина совершенно по-разному ощущается в разных частях салона
А не проще тогда для этих целей второй авто. Есть Фольц пассат В3 универсал 1993 г.в. 2л. 16 кл. состояние внешнее, салон и техническое на 4+. Вложений никаких. Цвет серого асфальта. Просит 140 тр. Лично его весь обследовал. Достойный аппарат под нагрузку.А особенно прикольно будут смотреться ящики с яблоками на заднеи сиденье!!!! и я с инфарктом от того, что мне поцарапали ими кожаный салон. Можно сказать, конечно, не используй машину для этого, но это мои родители, а они вот возят с дачи все что там выросло. Бросить их я не могу, считаю своим долгом. Заботится о них, кроме меня, некому. Вот.
И так ругаюсь постоянно, когда они изо всех сил вдаряют дверьми, когда закрывают. Если они будут это делать с АУДИ, я умру
А особенно прикольно будут смотреться ящики с яблоками на заднеи сиденье!!!! и я с инфарктом от того, что мне поцарапали ими кожаный салон. Можно сказать, конечно, не используй машину для этого, но это мои родители, а они вот возят с дачи все что там выросло. Бросить их я не могу, считаю своим долгом. Заботится о них, кроме меня, некому. Вот.
Хорош на ночь дразнить