Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

я тебя не знаю, но ты на привильном пути стоишь! у тебя есть будущее! :rofl: Полностью поддерживаю. :bye: :good:

а вот вариантег уже выкладывали раньше. любого папу вывезет на полном приводе. :yes:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/666627.html

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
с такими цифрами я боюсь все перечисленные машины в названии темы уйдут если не под землю, то к дилеру на ремонт точно. :))) нагрузку они точно бояцца.

тогда ....... при наличии таких целей и грузоперевозок я бы всётаки смотрел на подержанных немцев. вернись к предыдщим страничкам и посмотри на Ауди и Опелей которых выкладывали тебе. ;)

В общем, +1.
Как вариант Нексия в макс. комплектации+КАСКО+музыка, сигналка и т.д... У нее хотя бы багажник приличный, но пружины сзади таких нагрузок не выдержат, либо Акцент. Покупать за такую сумму машину без кондиционера не вижу смысла.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://new.auto.ru/cars/new/sale/184065.html

А эта уже вроде как и с кондюком... элегант - авто какой то....обман глаз :)?
я уже готова ехать в Москву :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я тебя не знаю, но ты на привильном пути стоишь! у тебя есть будущее! :rofl: Полностью поддерживаю. :bye: :good:

а вот вариантег уже выкладывали раньше. любого папу вывезет на полном приводе. :yes:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/666627.html

Ну спасиб ))) Для себя я решила, хочу ауди, даже 7-ми летку :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
круто, круто :) только зачем мне кожаный салон и 150 лошадей в нашем саратове. :)

не смеши. просто возьми и перешагни этот этап развития. :) кожаный салон чтобы чувствовать себя человеком внутри машины. как в кабинете сидишь. очень прикольно. а 150 л.с. совсем немного. езжу щас на 260 л.с. мечтаю о 350 л.с. ;)

S

silencer400cc

Guest
а там кожа или замша-кожа? Мне просто нравится это сочетание:) Вроде как и кожа -- прикольно, и в то же время -- не скользишь:)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем, +1.
Как вариант Нексия в макс. комплектации+КАСКО+музыка, сигналка и т.д... У нее хотя бы багажник приличный, но пружины сзади таких нагрузок не выдержат, либо Акцент. Покупать за такую сумму машину без кондиционера не вижу смысла.

ой, только не нексия. Ну не нравится она мне чисто внешне, как и логан. Покупать новую машину и не радоваться. подходя к ней - это кощунство. Машина должна мне нравится внешне.
А 14 моя выдерживает как то это все?

И потом вопрос, не соберет ли ауди все кочки по дороге на дачу, условия проезда там не фонтан, мягко говоря. Рассчитана ли она на такое?
Я , конечно, подумаю, подумаю насчет б/у. Но в прошлый раз выбор б/у машины дался мне очень тяжело + один существенный недостаток - невозможно выбрать цвет. Покупая первую машину, я думала - любую, только не зеленую. В результате у меня зеленая - единственная приличная нашеднаяся в Саратове за месяц поисков. Вот.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а там кожа или замша-кожа? Мне просто нравится это сочетание:) Вроде как и кожа -- прикольно, и в то же время -- не скользишь:)

совершенно верно. сочетание кожи с замшей посредине называецца Алькантра. супир просто. я на своей коже Валькона летаю то влево то вправо на поворотах.
надо попробовать скорость снижать в повороты. :))))

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не смеши. просто возьми и перешагни этот этап развития. :) кожаный салон чтобы чувствовать себя человеком внутри машины. как в кабинете сидишь. очень прикольно. а 150 л.с. совсем немного. езжу щас на 260 л.с. мечтаю о 350 л.с. ;)

А особенно прикольно будут смотреться ящики с яблоками на заднеи сиденье!!!! и я с инфарктом от того, что мне поцарапали ими кожаный салон. Можно сказать, конечно, не используй машину для этого, но это мои родители, а они вот возят с дачи все что там выросло. Бросить их я не могу, считаю своим долгом. Заботится о них, кроме меня, некому. Вот.
И так ругаюсь постоянно, когда они изо всех сил вдаряют дверьми, когда закрывают. Если они будут это делать с АУДИ, я умру

S

silencer400cc

Guest
А особенно прикольно будут смотреться ящики с яблоками на заднеи сиденье!!!! и я с инфарктом от того, что мне поцарапали ими кожаный салон. Можно сказать, конечно, не используй машину для этого, но это мои родители, а они вот возят с дачи все что там выросло. Бросить их я не могу, считаю своим долгом. Заботится о них, кроме меня, некому. Вот.
И так ругаюсь постоянно, когда они изо всех сил вдаряют дверьми, когда закрывают. Если они будут это делать с АУДИ, я умру

Эх... как я тебя понимаю))) у меня тоже дубасят. Хоть у меня и не ауди...)))))))))))
Сегодня только картошку загрузили... я уже на багажник забил... там грязь просто, хоть дачи уже и нет)))))))))))
А по поводу ящиков на коже -- сложить сиденья можно;)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
А не проще тогда для этих целей второй авто. Есть Фольц пассат В3 универсал 1993 г.в. 2л. 16 кл. состояние внешнее, салон и техническое на 4+. Вложений никаких. Цвет серого асфальта. Просит 140 тр. Лично его весь обследовал. Достойный аппарат под нагрузку.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

ну понятно вобщем ......

машина канешна должна нравицца. родителям тоже надо помогать. тоже приходицца возить и с дачи и на дачу чото постоянно. но для этого у меня есть ищо Ауди Авант с большим багажником. на сиденья ни в какие машины ничего не ставлю предпочитаю лучше несколько рейсов сделать. А вообще последние 3-4 года активно снижаем выращивание всего на даче. Т.е. оставил тока деревья всякие и газон. :)
и всёравно похоже надо выбирать подержанного немца. кожа там внутри или нет это совсем небольшая проблема и вопрос выбора.

Верх Низ