Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
почти пол года находился в похожем состоянии выбора (только lacceti не проходил по ценовому диапазону в 350 тыр). смотрел все, акценты, спектры, авео. Предел был в районе 350, но хотелось взять тушку не дороже 333 чтобы оставить денег на страховку, резину.
Поход на базар расставил точки над i, по сравнению с машинами, авео и спектра смотрятся ну очень плохо (речь не о внешности). Акцент еще куда не шло (его и собирался прикупить).
Однако знакомый предложил альмеру конца 2005 года, которую в результате и приобрел, получив за эти деньги: кондионер, электрозеркала, подогрев сидений, регулервоку водительского сиденья в двух плоскостях + поясничная регулировка. Машина отлично рулится и из всех перечисленных внешне нравится больше всего.
Багажник довольно вместительный (летом на дачу/с дачи ездить)

Брал в Восток-Моторс?

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы кроме сайтов по салонам проедьтесь.
К примеру, тот же АВЕО в комплектации дешевле 400тыров не больно-то купишь, ждать хрен знает сколько.

Я думаю о варианте покупки авто в Москве, потому что цену ну ооочень сильно отличаются от саратовских автосалонов

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однако знакомый предложил альмеру конца 2005 года, которую в результате и приобрел, получив за эти деньги: кондионер, электрозеркала, подогрев сидений, регулервоку водительского сиденья в двух плоскостях + поясничная регулировка. Машина отлично рулится и из всех перечисленных внешне нравится больше всего.
Багажник довольно вместительный (летом на дачу/с дачи ездить)

Это именно альмера классик? Говорят, классик существенно сейчас отличается не в лучшую сторону...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лучше взять б.у., ИМХО

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я думаю о варианте покупки авто в Москве, потому что цену ну ооочень сильно отличаются от саратовских автосалонов

В Москве тоже самое, простых комплектаций в наличии нет.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну почему же все так печально то, а? ну а если в очередь там всякую встать...?

Напиши что тебе конкретно надо, я в Москве живу, позвоню по салонам и все узнаю!!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Машину можно взять в Москве, а ТО проходить здесь у дилеров.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну если везде есть официальный дилер, зачем тогда в Москву? Цены везде должны быть одинаковые! Дешевле будут машины из старых партий или с какими-нибудь незначительными дефектами.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну если везде есть официальный дилер, зачем тогда в Москву? Цены везде должны быть одинаковые! Дешевле будут машины из старых партий или с какими-нибудь незначительными дефектами.

В Саратове берут за доставку, как то узнавала про Корсу, так мне сказали 9т.р. доставка(+к цене) )))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

цены везде разные и не в Саратове причина. Хотя мой товарищ купил мазду6 2-литровую автомат в Рольфе на 2 штуки баксов дешевле чем в Саратове.
Цены даже в Москве надо торговацца у дилеров. Надо обзванивать и объезжать их всех и ищо брать на испуг, говоря что в другом автоцентре дали дешевле цену той же комплектации. Они реально скидывают цену от кол-ва продаж в данном месяце и ищо от многих причин. Кароче это непростой и достаточно долгий процесс торговли.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
цены везде разные и не в Саратове причина. Хотя мой товарищ купил мазду6 2-литровую автомат в Рольфе на 2 штуки баксов дешевле чем в Саратове.
Цены даже в Москве надо торговацца у дилеров. Надо обзванивать и объезжать их всех и ищо брать на испуг, говоря что в другом автоцентре дали дешевле цену той же комплектации. Они реально скидывают цену от кол-ва продаж в данном месяце и ищо от многих причин. Кароче это непростой и достаточно долгий процесс торговли.

Мля, пипец! Короче в Москву полюбому надо ехать, хоть за б/у хоть за новой. Что за страна такая.......

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сейчас конец года. Не особо кому-то будет нужна дорогая машина 2007 г.в. 1 января 2008 г.. Так что сейчас скидки начнутся , чтобы сливать машины.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сейчас конец года. Не особо кому-то будет нужна дорогая машина 2007 г.в. 1 января 2008 г.. Так что сейчас скидки начнутся , чтобы сливать машины.

Кстати да! :good: короче +1

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

как раз за ними очередь щас буит. тока не щас всётаки ..... вот я тут заикался выше про товарища с покупкой мазда 6 в Рольфе в Москве. так вот он её купил именно прошлогоднюю чтобы дешевле было и купил в марте.
Так что скидки канешна будут и их ждёт много народа. Хотят купить новую но уже прошлогоднюю машину. Теряецца канешна некоторая ликвидность при дальнейшей продаже. но людям важно дешевле купить.

Верх Низ