S
silencer400cc
Guest
акцент очень живой автомобильчик, особенно при том, что у него вес небольшой и его 10х лошадей работают хорошо.
акцент очень живой автомобильчик, особенно при том, что у него вес небольшой и его 10х лошадей работают хорошо.
Бери приору хетчбек,уедет от акцента и для дачи пойдёт.
Ну так что выбрали?помоему обсосали весь мировой автопром.:spiteful:
:good:Конечно новая есть новая,не стоит брать б/у за такую сумму,это лично моё мнение.
2 Kotenok: можешь еще позвонить в элегант авто, 4820001,4823418. Модель лачетти X4MB55C и X4MB51C сколько стоят у них на смамом деле? (на оллавто 350т.р написано)
В общем, хочешь Lacetti - готовь 400круб...
Сразу к 350 ищи ещё на постановку на учёт, на ТО,на ОСАГО+Каско, на сигналку, на коврики, на зимнюю резину и на защиту картера ( в этих комплектациях её нет). Сейчас ещё раз глянул на сайт Шевролета цена на X4MB51C от 370100 р. , а на X4MB55C от 391500. Официальный сайт врать никак не может. Нету там ничего за 350 тр.
Эту цену откопала по одной из ваших ссылок. Выходит,так бессовестно врут?
2 аудиводам: вот вы мне все советуете ауди А4, лет 6-7. Я вот подумала: а сколько мне будет стоить плановая замена тормозных колодок. например, или сцепления. Есть мнение, что тысяц под 10. Мне не очень то хочется работать только на ремонт своей машины...