Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мазда 3 с двиглом 1,6 достаточно резвая машинка...И еще, и них в модельном ряду есть движки 2,0 но это у же немного подороже 20. И еще есть движок 2,3 265 японский лошадей. Хотя, это уже не Мазда 3, а Мазда MPS.

Если бы у меня были деньги на МПС, я бы её наверно и взял :)

А так, видишь, выбор-то и не очень большой в пределах 20 k$.

S

silencer400cc

Guest
MPS, это, конечно, не плохо... но... Думаю, что самый беспроблемный движок -- это у СТ, поскольку степень нагнетания малая, и объем движка побольше.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если бы у меня были деньги на МПС, я бы её наверно и взял :)
не знаю...я когда ездил на ней, мне абсолютно не понравилось, машина не предназначена для повседневной езды: жесткое сцепление (на таком элементарно неудобно ездить, нога быстро устает)мощнейший движок на котором плавно тронуться достаточно тяжело...В общем я бы себе такую не купил.

S

silencer400cc

Guest
Мне вот нравится идея TSI, при объеме движка 1.4 он выдает 140-170 л.с. Но... при том, что у него есть турбина, есть еще и механический нагнетатель. При этом на низких оборотах тянет оооочень хорошо:) Сейчас еще выяснил, что Tiguan с этим движком, при включении внедорожного режима, отключает турбину и работает только нагнетатель. Автомат в этом режиме не поднимает обороты выше определенного уровня и не переключает на повышенную зазря, дабы не терять тягу.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
MPS, это, конечно, не плохо... но... Думаю, что самый беспроблемный движок -- это у СТ, поскольку степень нагнетания малая, и объем движка побольше.

СТ мне не нравится внешне, как и остальные фокусы. Я скорее всего буду брать машинку с турбо, только б/у, ну нах эти Ланцетти и Астры новые.

S

silencer400cc

Guest
Есть астра 2.0Т может на нее обратить внимание? посадка у нее будет не низкая, а ездить должна бодро.

S

silencer400cc

Guest
Согласен:) Но... если не боишься покупать турбо-б/у(новый термин какой-то)))), то фперет и с песТней)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
2 аудиводам: вот вы мне все советуете ауди А4, лет 6-7. Я вот подумала: а сколько мне будет стоить плановая замена тормозных колодок. например, или сцепления. Есть мнение, что тысяц под 10. Мне не очень то хочется работать только на ремонт своей машины...

Откуда такое мнение? с чего такие цены беруцца? ............ я фшоке. говоришь тут говоришь и фсё равно откуда то берёцца какое то отмороженное мнение о замене тормозных колодок за 10К р. афигеть. в фирменном только что открывшемся ауди центре и то такие цены не отыскать. там 900 рублей в час стоит нормочас ( самый дешовый нормочас по всей России кстати) . и замена колодок должна стоить полчаса. колодки стоят 1000 - 1500 р + работа 300р. фсё. бред уже просто какой то начался про 10 000р. да за такие деньги на 7-летней Ауди причом А4 можно всю ходовку перетрясти/заменить.
Вот первые попавшиеся колодки для Ауди 2002 года выпуска взял например на картинках.

Вложения

• kolodki.jpg
    kolodki.jpg
    464,2 КБ · Просмотры: 31
  • kalodki.jpg
    kalodki.jpg
    392,2 КБ · Просмотры: 31
S

silencer400cc

Guest
Не принципиальное замечание, но все-таки. Полчаса будут стоить 450 рублей.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не принципиальное замечание, но все-таки. Полчаса будут стоить 450 рублей.

в ауди центре естессно да. тока калодки я в аудицентр не поеду менять. просто потому что от меня далеко и мне лень туда ехать из-за такого пустяка. их поменяют просто везде и именно за 300р. :)

кстати ...... хотел спросить вот про эту фразу

Мне вот нравится идея TSI, при объеме движка 1.4 он выдает 140-170 л.с.

я нивкурил просто про что это было сказано.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Господа, а вы не слишком увлеклись и отошли от темы?

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем, тема сводится к след вопросу. Ваше мненение. Всей полной суммой не обладаю, кредит больше 100 тыр. брать не хочу. Выяснилось, что покупка около 400 будет стоить. Что делать: залезть поуши в долги в январе, покупать зимнюю резину сразу или подождать до апреля-мая, продать подороже свою машинку весной и купить новую уже весной? Цены не вырастут к весне на новые? К тому же, у меня каско надо переоформлять в конце января и осаго, а это терять их.... получается, только 4 месяца.....

C

Critical

Guest
Жди весны, не парься, а там и свою продашь и денег заработаешь. Я так и хочу, щас смысла машину брать не вижу

C

Critical

Guest
Машины дороже вроде к лету становятся?

S

silencer400cc

Guest
в ауди центре естессно да. тока калодки я в аудицентр не поеду менять. просто потому что от меня далеко и мне лень туда ехать из-за такого пустяка. их поменяют просто везде и именно за 300р.

Это когда машина уже не на гарантии -- тогда нормально, а пока новая -- имхо, не стоит 150 рубликов экономить и бензин. Может дороже выйти.

кстати ...... хотел спросить вот про эту фразуя нивкурил просто про что это было сказано.

Это было сказано после того, как упомянулись турбированные моторы и МПС в частности.

Верх Низ