Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ГОдовалые машины на 20 тыров дешевле новых. Не лучше ли новую тады? Чистая будет хоть точно...
А вот как раз не точно :) покупая новую машину ты не будешь застрахована, что она не битая, или еще что...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
что значит тестовый?

на которых пипл тест-драйвит машину. ;)

на самом деле это очередное заблуждение. Тестовые машины разлетаюцца как горячие пирожки и простым смертным с улицы их почти не купить. Их в основном покупают свои же работники. Причина простая. Машины для тест-драйва всегда находяцца в прекрасном состоянии. За ними следят очень сильно. Ведь если тестовая машина буит плохо выглядеть, плохо ехать, шуметь и греметь то никто ничего не купит. Она должна наоборот выгледеть и ехать лучше чем на самом деле. И весь косяк в том что тестовая машина обычно прошлого года и с пробегом уже. За это даюцца скидки доходящие на некоторые модели некоторых фирм производителей до 15%.
И впринципе всё как обычно. на ходовые и дешовые машины, на которые стоит очередь месяцами скидка небольшая, а на дорогие и которые есть в наличии скидки больше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
на которых пипл тест-драйвит машину. ;)

на самом деле это очередное заблуждение. Тестовые машины разлетаюцца как горячие пирожки и простым смертным с улицы их почти не купить. Их в основном покупают свои же работники. Причина простая. Машины для тест-драйва всегда находяцца в прекрасном состоянии. За ними следят очень сильно. Ведь если тестовая машина буит плохо выглядеть, плохо ехать, шуметь и греметь то никто ничего не купит. Она должна наоборот выгледеть и ехать лучше чем на самом деле. И весь косяк в том что тестовая машина обычно прошлого года и с пробегом уже. За это даюцца скидки доходящие на некоторые модели некоторых фирм производителей до 15%.
И впринципе всё как обычно. на ходовые и дешовые машины, на которые стоит очередь месяцами скидка небольшая, а на дорогие и которые есть в наличии скидки больше.

Вот и я об этом. Один знакомый (по его словам,по большому блату) купил мерседес, тест-драйвовый. Очень хороший автомобиль. По кочкам на дачи или за грибами, он не ездил, мотоблок на нем не возили, пробег у него минимальный. Вопрос о ДТП этого автомобиля вообще не стоял.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот и я об этом. Один знакомый (по его словам,по большому блату) купил мерседес, тест-драйвовый. Очень хороший автомобиль. По кочкам на дачи или за грибами, он не ездил, мотоблок на нем не возили, пробег у него минимальный. Вопрос о ДТП этого автомобиля вообще не стоял.

вот именно что тачка почти нулёвая, а стоит уже как подержанная. Как раз то что надо.

и отвечу на предыдущие посты. Против шкоды лично я ничего не имею. Всётаки концерн VAG. :) Но лучше всё таки новую. Новая шкода сейчас - это ауди прошлого, но очень надёжного поколения.
и скажу своё личное как тут говорят постоянно ИМХО. не надо покупать никаких подержанных кетайцеф, узбеков, карейцев и лично я даже уже против ипонцев. но это тока потому что лично я свой выбор сделал. Хотя канешна таёта это признанный знак качества и надёжности.
я не покупаю и не буду покупать ипонок потому что в них нет харизмы и индивидуальности. они все стали похожи. даже у лексуса уже три года кризис дизайна. Эти машины без шильдика не отличить друг от друга уже. А за такие деньжищи канешна хочецца иметь полный как говорицца набор опций. в том числе и дизайн. ;)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этом автосалоне у меня золотая карточка клиента. Должны уступить по цене. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/644109.html

Хм, вот эта мне нравится :) Зайка. Но что, неужени люди покатались на ней с полгодика и сразу же продают и покупают другую? Неужели так бывает....
Может, я неправильно сужу по себе, потому что иду к новому автомобилю мелкими шагами достаточно долгое время

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот +100000. А на счет того, что продают годовалые машины битые, не факт, покатался, появились деньги на машину классом выше, или просто срочно нужны деньги, да много разных причин. А можно автомобиль пробить по страховой, были ли аварии...

Возможно и так. Но такое, как мне опять таки кажется, можно наблюдать только в Москве. В Саратове такого нет, а потому за б/у молодой машиной надо ехать в Мск с кем-то на недельку (!!!!!!!!!) и ждать и искать вариант:cray:

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на которых пипл тест-драйвит машину.

на самом деле это очередное заблуждение. Тестовые машины разлетаюцца как горячие пирожки и простым смертным с улицы их почти не купить.
Не согласен. Обычно люди на тест-драйве стараются тапку посильнее надавить, чтоб посмотреть на что способна машина, отжигают на ней... А уж про всякие сколы, царапинки, вмятинки я молчу вообще (перед продажей это есс-но всё подшаманивается)... Мне вот лично не хочется покупать такую машину, не знаю как вам :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не согласен. Обычно люди на тест-драйве стараются тапку посильнее надавить, чтоб посмотреть на что способна машина, отжигают на ней... А уж про всякие сколы, царапинки, вмятинки я молчу вообще (перед продажей это есс-но всё подшаманивается)... Мне вот лично не хочется покупать такую машину, не знаю как вам :)

Даже если ты новую машину купишь, через пару-тройку месяцев уже будут сколы и царапины, вмятинки.

S

silencer400cc

Guest
А сам то что не на Супер Б? ))

Потому что тогда стоял в наличии достаточно простой. А так -- если внешне понравится новый суперб, фотки которого тщательно скрывают, то возьму без вопросов. Жду нового:) Да и подвеска у нынешнего передняя алюминиевая, а у пассата -- стальная. У нового, скорее всего будет тоже стальная. Ждем-с, как говорится:)

S

silencer400cc

Guest

+1. Их и бьют и ремонтируют... Сам знаю несколько примеров таких случаев. Так что, нет. Тест-драйвовскую не куплю.
А по поводу новой машины... Почему это я не могу быть уверен, что она не битая?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Возможно и так. Но такое, как мне опять таки кажется, можно наблюдать только в Москве. В Саратове такого нет, а потому за б/у молодой машиной надо ехать в Мск с кем-то на недельку (!!!!!!!!!) и ждать и искать вариант:cray:

Ну вообще то да, но можно выбрать 3-4 машины, позвонить, договориться с людьми на просмотр машины, за день все это реально просмотреть.

И

<ИГОРЬ>

Guest
С автовоза сгоняли притёрли бочину. Ведь починят , продадут и ничего не скажут. В Смоленской обл. автовоз с 6-ю ПЕжо 407 упал на бок. Их притащили в Москву, что то я их дешёвых распродаж не видел.

S

silencer400cc

Guest
поэтому надо брать свежие машины, которые только что пришли. Хотя... это не угадаешь. Но на них, по крайней мере не гоняли нигде...
Ладно... просто я буду покупать новое всегда, когда будет возможность. вот и все.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
был случай: ехал автовоз себе спокойно (а они, как ты наверняка знаешь, двухуровневые), никого не трогал, и вдруг у него неожиданно просел второй уровень (гидро, или как там они, газоамортизаторы сломались). Итог: у всех машин на первом уровне пипец полный крыше, стойки повело да и много чего еще...И что ты думаешь произошло с этими машинами? Правильно :) их на кузовной станции подлатали и впарили клиенту, как новые-небитые-некрашенные )))))

Верх Низ