Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну сезон начинается дачный и т.д. Хотя наверно нет, предложений больше становится...)))
Вот именно. И год у машины стареет. И дураков всё меньше становится. Спрос сейчас стал стабильный независимо от времени года. Но чтобы цена возрастала :swoon:, может мне по весне за свой Ёпель 300тр попросить. Весна , как никак. Всё дорожает.

O

Orbit

Guest
Я бы не стал отдавать последние деньги за машину,тем более кредит,это лично моё мнение.Кстати приятель на днях сказал,что инфляция будет или дефолт,чегото в этом роде,но это просто слухи,но прислушаться стоит.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я бы не стал отдавать последние деньги за машину,тем более кредит,это лично моё мнение.Кстати приятель на днях сказал,что инфляция будет или дефолт,чегото в этом роде,но это просто слухи,но прислушаться стоит.
Это уже мусолили в другой теме.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Дефолт предлагаю обсудить ТУТ

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Американцы выбрали худшие автомобили
Тройку худших машин 2007 года замыкает Chevrolet Aveo.
http://110km.ru/events/3832.html

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем, сорри, что забросила свою ветку, так как была в командировке. Ну так вот, что касается подорожания машины весной, я слышу уже не от одного человека такое мнение, что весной и осенью можно машину дороже продать (весной дачники покупают, осенью колхозники). И дефолтом этим замучали уже, только решу успокоиться и ждать до весны, опять кто нить начнет пугать дефолтом и срочным вложением денег.
Кстати, а есть где нибудь подробные таблицы с характеристиками на ниссан альмеру классик, такие. как выкладывали на лачетти, хочется сравнить.?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кстати, а есть где нибудь подробные таблицы с характеристиками на ниссан альмеру классик, такие. как выкладывали на лачетти, хочется сравнить.?

Да я вроде выкладывал нескоко страниц назад...

C

Critical

Guest
Да на восток-моторсе полная таблица на ниссан

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да на восток-моторсе полная таблица на ниссан

спасиб, посмотрю.

тут меня еще уверяют некоторые товарици на работе, что купленная в москве машинка не будет обслуживаться по гарантии тут. Что восток-моторс всех посылает на....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
спасиб, посмотрю.

тут меня еще уверяют некоторые товарици на работе, что купленная в москве машинка не будет обслуживаться по гарантии тут. Что восток-моторс всех посылает на....

Отец моей девушки купил алмеру в Москве и обслуживает в Восток-Моторс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Привет всем, сорри, что забросила свою ветку, так как была в командировке. Ну так вот, что касается подорожания машины весной, я слышу уже не от одного человека такое мнение, что весной и осенью можно машину дороже продать (весной дачники покупают, осенью колхозники). И дефолтом этим замучали уже, только решу успокоиться и ждать до весны, опять кто нить начнет пугать дефолтом и срочным вложением денег.

www.nissan.ru

дефолта не будет
лучше брать Ford Fusion,Fiesta или Opel Corsa
у Шевроле плохая коробка
а так, дело вкуса
у меня Fusion, у знакомой Fiesta-все довольны

Верх Низ