S
silencer400cc
Guest
да и народ туда не поместишь
я брал подержанные все в Саратове. чесно скажу мне повезло пару раз. нужно долго и муторно торговацца и так далее. нужно ездить на базар каждую неделю и смотреть машины и цены. нужно быть постоянно в тонусе и в курсе цен и того что стоит в продаже. кароче надо посвятить этому время.
ну это уж прям совсем грузовик нл
Как же я в городе, в такую, на каблуках то...
+1, естественно.
2 афтар: в москве у меня живет брат, в машинах волочёт отлично. может помочь с осмотром и выбором.
2 FОМА: Офф. СТО не подскажешь? вырвал об пенек губу переднего бампера и подкрылок)
Гетс с двигателем 1.4 справится легко, там 97 лошадей, значительно больше, чем у тебя в 14-ой. http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php?ver23=2
А Гетц 1.6 вообще спорткар, 106 лошадей, тормоза дисковые сперед и сзади, разгон 9.6 до сотни, если чипануть, то наверно ещё быстрее. Я может себе такой возьму
ну это уж прям совсем грузовик нл
Как же я в городе, в такую, на каблуках то...
А 30 ведер яблок куда грузить? А просвет для дачной грунтовки?
кстати зря. помоему тоже неплохая машинка. и кстати совсем не большая.
Это нормальная цена. Я запросил на такую стоимость, чтобы осталось на расстаможку и перегонку и посреднику.А они бывают не битые этого года? Это норамльная цена для них? получается меньше 300...
хэтч,....хотелось бы седан
Даже в самой простой комплектации там есть складывающаяся 6:4 спинка сиденья. Так что на переднее сиденье папу, на половинку заднего - маму, другую половину сложить и в свободное место поставить аккуратно сложенные в коробки яблоки. В крайнем случае, съездить два раза.
По поводу просвета - у меня расстояние от зелми до защиты 12 см примерно, нормально езжу на дачу, конечно приходится аккуратненько ехать, особенно когда полный салон людей, но ничего, не жалуюсь.
да там не жестянка, там плстмасса и саморезы ))СТО по жестянке подсказать не могу так сразу с лёту.
А они бывают не битые этого года? Это норамльная цена для них? получается меньше 300...
Помидоры, огурцы и капусту зелёную. :lol: Ещё немного и у меня сложится мнение, что ты яблоками торгуешь.ну я не знаю, как это объяснить... хочется машину для девочки, чтобы была такая женская, хорошенькая, утонченного вида.....ну и чтоб возить приличного могла, яблоки.... блин.....
Помидоры, огурцы и капусту зелёную. :lol: Ещё немного и у меня сложится мнение, что ты яблоками торгуешь.