Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я брал подержанные все в Саратове. чесно скажу мне повезло пару раз. нужно долго и муторно торговацца и так далее. нужно ездить на базар каждую неделю и смотреть машины и цены. нужно быть постоянно в тонусе и в курсе цен и того что стоит в продаже. кароче надо посвятить этому время. ;)

Это мужчине все легко это делать. А я же девушка, не представляю себя жестко торгующейся на базаре с перекупами, мне лапши можно кучу навешать, в диапазоне цен на иномарки я тоже полный ноль, как и в характеристиках....причем не считаю себя особо тупой. в общем то даже и ничего. просто в своей области, а в технических деталях относительно машины разбираюсь на жизненно необходимом уровне только...

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
+1, естественно.
2 афтар: в москве у меня живет брат, в машинах волочёт отлично. может помочь с осмотром и выбором.
2 FОМА: Офф. СТО не подскажешь? вырвал об пенек губу переднего бампера и подкрылок)

СТО по жестянке подсказать не могу так сразу с лёту. надо поспрашивать. тут кстати ребята однозначна подскажут. даже где то видел тему с телефонами. ;)

вот тут кстати посмотри. там кучу ссылок мне давали на вопрос о ремонте. ;)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гетс с двигателем 1.4 справится легко, там 97 лошадей, значительно больше, чем у тебя в 14-ой. http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php?ver23=2

А Гетц 1.6 вообще спорткар, 106 лошадей, тормоза дисковые сперед и сзади, разгон 9.6 до сотни, если чипануть, то наверно ещё быстрее. Я может себе такой возьму ;)

Объем папы и яблок не влезет, примеряла чисто визуально к размерам машины. Багажника почти нет...

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну это уж прям совсем грузовик :) нл
Как же я в городе, в такую, на каблуках то...

кстати зря. помоему тоже неплохая машинка. и кстати совсем не большая. тебе надо точно сесть в неё и неплохобы чтобы прокатнули. тогда и решать надо. ;)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А 30 ведер яблок куда грузить? А просвет для дачной грунтовки?

Даже в самой простой комплектации там есть складывающаяся 6:4 спинка сиденья. Так что на переднее сиденье папу, на половинку заднего - маму, другую половину сложить и в свободное место поставить аккуратно сложенные в коробки яблоки. В крайнем случае, съездить два раза.

По поводу просвета - у меня расстояние от зелми до защиты 12 см примерно, нормально езжу на дачу, конечно приходится аккуратненько ехать, особенно когда полный салон людей, но ничего, не жалуюсь.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати зря. помоему тоже неплохая машинка. и кстати совсем не большая.

ну я не знаю, как это объяснить... хочется машину для девочки, чтобы была такая женская, хорошенькая, утонченного вида.....ну и чтоб возить приличного могла, яблоки.... блин.....

И

<ИГОРЬ>

Guest
А они бывают не битые этого года? Это норамльная цена для них? получается меньше 300...
Это нормальная цена. Я запросил на такую стоимость, чтобы осталось на расстаможку и перегонку и посреднику.

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже в самой простой комплектации там есть складывающаяся 6:4 спинка сиденья. Так что на переднее сиденье папу, на половинку заднего - маму, другую половину сложить и в свободное место поставить аккуратно сложенные в коробки яблоки. В крайнем случае, съездить два раза.

По поводу просвета - у меня расстояние от зелми до защиты 12 см примерно, нормально езжу на дачу, конечно приходится аккуратненько ехать, особенно когда полный салон людей, но ничего, не жалуюсь.

Дело в том, что половины заднего сиденья для яблок мало. это надо видеть, как мы ездим с дачи.... багажник забит. 2/3 сиденья тоже доверху..... зад у машины тяжелющий....

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
СТО по жестянке подсказать не могу так сразу с лёту.
да там не жестянка, там плстмасса и саморезы ))

2 афтар: большой папа + 30 ведер яблок и 350 тыров = VW Passat универсал 2000-2001 года. мож даже полноприводный)) ИМХО.

И

<ИГОРЬ>

Guest
ну я не знаю, как это объяснить... хочется машину для девочки, чтобы была такая женская, хорошенькая, утонченного вида.....ну и чтоб возить приличного могла, яблоки.... блин.....
Помидоры, огурцы и капусту зелёную. :lol: Ещё немного и у меня сложится мнение, что ты яблоками торгуешь. ;)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я валяюсь уже :rofl: помоему нормально Novel разложил всю семью и дачный груз. :eek:k: все поместились! :good: :rofl:

и кстати полно соседей по даче ездит на Гетце. возят стока што смареть страшно. и товарищ мой жене купил Гетц и иногда она его возит. А весит он больше 130 кг. ;)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Помидоры, огурцы и капусту зелёную. :lol: Ещё немного и у меня сложится мнение, что ты яблоками торгуешь. ;)

Игорь, тебе стоит на счет яблок тож задуматься ))) У тебя вон сколько земли :)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот это красавцы. Опять же таки, грызет меня червяк - битые...иначе не вижу причин продавать.....

Могу объяснить, почему так сопротивляюсь б/у. Сама год назад пускала слюни от картинок. в итоге просмотров - все с косяками приличными, сделанные переделанные, притом криво. Видимо, не встречалась просто с нормальными вариантами б/у, поэтому все как то тяжело воспринимается.....

Верх Низ