Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
просто если ты наемник и представляешь компанию, будь добр выглядеть так, чтобы никто не подумал, что ты нищеброд и все. я вот к чему.
Ты прочитал про нищеброда?
Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
для тощего кошелька - есть красивый французский термин.... клошар...
или не менее красивый английский термин - паупер...

)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
для тощего кошелька - есть красивый французский термин.... клошар...
или не менее красивый английский термин - паупер...

)

у нас их (нищебродов, да еще и с тонким кошельком, но при этом нивроткосмических чуваков) называют "фантиками"...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
философ-лежебока.
Я бы всё отдал за вашу тупую жизнь. Все свои гениальные мозги. Прошлое, память — ничего не надо. Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!
Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый – нет, хоть расколись… А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем? Лишь в одном-единственном случае отягощенный интеллектом бедолага может кого-либо переспорить: если вовремя сообразит прикинуться совсем уже полным кретином. Возьмем, к примеру, тех же политиков… Вы думаете, они и в жизни такие же, как в Парламенте?.. Конечно, нет! В жизни это умнейшие люди. Ну сами прикиньте: разве сможет какой-нибудь средний заурядный дурачок достичь той высокой степени идиотизма, за которой доверие избирателей к своему депутату становится поистине безграничным?..

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А скажи пожалуйста, если спороть бренды с одёжки, чем она будет отличаться?
ничем, ибо я в курсе останусь, что ни с кого их не снял, а самолично купил в нормальном магазине, а не на вьетнамском рынке. однако, хочу отметить, что ежели мне приспичит ехать переговариваться с топами худо-бедно именитой фабрики, одназначно, оденусь поприличнее и побрендовей и даже, возможно, возьму айфон жены. потому что клянчить дилерский контракт обладая и баблом и внешним видом и познаниями в сфере, гораздо продуктивнее, нежели обладая только трудолюбием и компетентностью. проверено.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
давно у нас остин стало брендом?
имелось ввиду отсутствие и присутствие бренда, не более. т.е. какая разница между адидас и абидас. если я правильно понял.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
потому что клянчить дилерский контракт обладая и баблом и внешним видом и познаниями в сфере, гораздо продуктивнее, нежели обладая только трудолюбием и компетентностью. проверено.
Ну ясен хрен. Клянчить то вы будете у таких-же нищебродов.

К

Королёсик

Guest
поло лакоста, штанишки остин.
Это которые по 450-600 руб? Мы вчера там шорты мужу искали, ничего не нашли. А почему не в дорогом костюме? Или почему не в одежде более респектабельной марки? Где логика

если придет дядя рассказывать о своей умопомрочительной фабрике с колоссальными инвестициями, но при этом будет одет в сандали на носки и разговаривать по сименсу а35, все его слова не стоят дороже его гардероба. он никого не заинтересует
з.ы. я за бренды вообще не гоню. Мне все равно, как дорого человек одет. Просто стал любопытен ваш ответ

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А скажи пожалуйста, если спороть бренды с одёжки, чем она будет отличаться?
а Остин - это и есть недорогая, обычно из хлопка или льна одежда из Вьетнама, Индии и Китая.... не "брэндовая "это одежда, хотя дешевая и практичная.

Ниже только турецкие акриловые вещи или полный синтетический ноунэйм.

Верх Низ