Нимфоманки АС отзовитесь)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На одном ресурсе наткнулась на тему "Как мужчине отмазаться от секса?"
Собственно вот что пишет мужчина 28ми лет (судя по профилю):

"Господа!... Всю жизнь я считал сибя если не Ебарем террористом, то как минимум родственником кролика... Теперь я понял что это не так... Я устал... К сожалению, это понимаю только я. Возможно это прозвучит странно и нелепо, но
Как мужчине отмазаться от секса???
Ну не могу я по 6 раз каждый день... Возможно я не одинок...."

Просто хотелось бы узнать, прежде чем создавать такую тему, задумайтесь- сами то можете по 6 раз и более каждый день. Лично я могу и хочу :blush2:, но в тоже время понимаю, что мужчине такой темп сложно выдержать, потому как женщина всегда за себя "полежать" сможет, а вот сможет ли мужчина - вопрос ;)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
ой, держись!!! ща личку то обрушат!!!
))))
Просто хотелось бы узнать, прежде чем создавать такую тему, задумайтесь- сами то можете по 6 раз и более каждый день. Лично я могу и хочу , но в тоже время понимаю, что мужчине такой темп сложно выдержать, потому как женщина всегда за себя "полежать" сможет, а вот сможет ли мужчина - вопрос
Данивапросвапсче)))))) Мужчина так же может за себя "полежать":2dda8142dde7142ad02

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
И вообще Саша, зависть не хорошее чувство))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

"Господа!... Всю жизнь я считал сибя если не Ебарем террористом, то как минимум родственником кролика... Теперь я понял что это не так... Я устал... К сожалению, это понимаю только я. Возможно это прозвучит странно и нелепо, но

Просто хотелось бы узнать, прежде чем создавать такую тему, задумайтесь- сами то можете по 6 раз и более каждый день. Лично я могу и хочу :blush2:, но в тоже время понимаю, что мужчине такой темп сложно выдержать, потому как женщина всегда за себя "полежать" сможет, а вот сможет ли мужчина - вопрос ;)
и 6 раз качественно?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ой ёёёё. про шесть раз полежать это сильно, практически молодая осина. ток смысл шестиразовых полежаний? в осине то хоть смогут белки потом жить в просторном домике... счас плэйбой нарисуется, кролик по сравнению с ним сдержанный недотрога.

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и 6 раз качественно?

Не могу знать, что в вашем понятии качественно.

Цифры приведены мною образно. Суть в том, что большинство мужчин позиционируют себя как половых гигантов, а наповерку оказывается, что все-таки какой то лимит есть. Нимфоманкой себя нисколько не считаю. Думаю, что хотеть несколько раз в день - это вполне нормально. имхо

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про шесть раз полежать это сильно
"Полежать" не в буквальном смысле имелось ввиду. Если хотите в прямом смысле, то у мужчины может на 3-й или 4-й либо на 5-й (как вам будет угодно) просто не встать, думаю вам данный факт должен быть более известен, чем мне, а женщина всегда может, ну почти всегда.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
"Полежать" не в буквальном смысле имелось ввиду. Если хотите в прямом смысле, то у мужчины может на 3-й или 4-й либо на 5-й (как вам будет угодно) просто не встать, думаю вам данный факт должен быть более известен, чем мне, а женщина всегда может, ну почти всегда.
Готов поспорить!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
шесть раз за день или за раз? чё за мужик слабый пошел :)))))

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Готов поспорить!
Нет уж, увольте, так как искренне считаю, что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых, даже если ты победил - ты все равно идиот. И приписочку я все-таки сделала "ну почти всегда".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не могу знать, что в вашем понятии качественно.

Цифры приведены мною образно. Суть в том, что большинство мужчин позиционируют себя как половых гигантов, а наповерку оказывается, что все-таки какой то лимит есть. Нимфоманкой себя нисколько не считаю. Думаю, что хотеть несколько раз в день - это вполне нормально. имхо
Упс)))))) Тока щас разглядела, что Вы женского пола. Гыыыы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Да он то, что М не может, а не желает он по 6 раз.))
Надоело, неинтересно, утомило однообразие, или ещё что мож другим чем- то заняться хочет, время жалко, отмаз ищет.)
Задолбал такой обязательный режим жизни.)
Если бы не мог, то это и была бы причина отказа.)

Верх Низ