Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Смотря какая голова...Хуже! Голова у них заболела еще до Этого..)
Смотря какая голова...Хуже! Голова у них заболела еще до Этого..)
ой, держись!!! ща личку то обрушат!!!:148:Лично я могу и хочу
))))ой, держись!!! ща личку то обрушат!!!
Данивапросвапсче)))))) Мужчина так же может за себя "полежать":2dda8142dde7142ad02Просто хотелось бы узнать, прежде чем создавать такую тему, задумайтесь- сами то можете по 6 раз и более каждый день. Лично я могу и хочу , но в тоже время понимаю, что мужчине такой темп сложно выдержать, потому как женщина всегда за себя "полежать" сможет, а вот сможет ли мужчина - вопрос
Старая , больная обезьяна...ты-то куда лезешь?)))))Данивапросвапсче))))))
От он...Приперси)))) Коняка))))Старая , больная обезьяна...ты-то куда лезешь?)))))
и 6 раз качественно?На одном ресурсе наткнулась на тему "Как мужчине отмазаться от секса?"
Собственно вот что пишет мужчина 28ми лет (судя по профилю):
"Господа!... Всю жизнь я считал сибя если не Ебарем террористом, то как минимум родственником кролика... Теперь я понял что это не так... Я устал... К сожалению, это понимаю только я. Возможно это прозвучит странно и нелепо, но
Как мужчине отмазаться от секса???
Ну не могу я по 6 раз каждый день... Возможно я не одинок...."
Просто хотелось бы узнать, прежде чем создавать такую тему, задумайтесь- сами то можете по 6 раз и более каждый день. Лично я могу и хочу :blush2:, но в тоже время понимаю, что мужчине такой темп сложно выдержать, потому как женщина всегда за себя "полежать" сможет, а вот сможет ли мужчина - вопрос
Старая , больная обезьяна...ты-то куда лезешь?)))))
И вообще Саша, зависть не хорошее чувство))))
и 6 раз качественно?
...и мужчина до тех пор не импотент, пока у него есть язык и руки (с) )))Думаю, что хотеть несколько раз в день - это вполне нормально. имхо
"Полежать" не в буквальном смысле имелось ввиду. Если хотите в прямом смысле, то у мужчины может на 3-й или 4-й либо на 5-й (как вам будет угодно) просто не встать, думаю вам данный факт должен быть более известен, чем мне, а женщина всегда может, ну почти всегда.про шесть раз полежать это сильно
Готов поспорить!"Полежать" не в буквальном смысле имелось ввиду. Если хотите в прямом смысле, то у мужчины может на 3-й или 4-й либо на 5-й (как вам будет угодно) просто не встать, думаю вам данный факт должен быть более известен, чем мне, а женщина всегда может, ну почти всегда.
Нет уж, увольте, так как искренне считаю, что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых, даже если ты победил - ты все равно идиот. И приписочку я все-таки сделала "ну почти всегда".Готов поспорить!
Упс)))))) Тока щас разглядела, что Вы женского пола. Гыыыы.Не могу знать, что в вашем понятии качественно.
Цифры приведены мною образно. Суть в том, что большинство мужчин позиционируют себя как половых гигантов, а наповерку оказывается, что все-таки какой то лимит есть. Нимфоманкой себя нисколько не считаю. Думаю, что хотеть несколько раз в день - это вполне нормально. имхо
Да он то, что М не может, а не желает он по 6 раз.))На одном ресурсе наткнулась на тему "Как мужчине отмазаться от секса?"
Собственно вот что пишет мужчина 28ми лет (судя по профилю):
"Господа!... Всю жизнь я считал сибя если не Ебарем террористом, то как минимум родственником кролика... Теперь я понял что это не так... Я устал... К сожалению, это понимаю только я. Возможно это прозвучит странно и нелепо, но
Как мужчине отмазаться от секса???
Ну не могу я по 6 раз каждый день... Возможно я не одинок...."
Просто хотелось бы узнать, прежде чем создавать такую тему, задумайтесь- сами то можете по 6 раз и более каждый день. Лично я могу и хочу :blush2:, но в тоже время понимаю, что мужчине такой темп сложно выдержать, потому как женщина всегда за себя "полежать" сможет, а вот сможет ли мужчина - вопрос
...и мужчина до тех пор не импотент, пока у него есть язык и руки (с) )))