Нимфоманки АС отзовитесь)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага. токо че т они в-основном языком стали работать(( мастера разговорного жанра)) гиганты половой мысли))

Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем именно нимфоманку?
Можно сделать ход конё.... иначе, 5-6 раз среднестатистическая барышня потянет, да если к делу подходить с душой - будет уже светать. А на следующий день можно записать другую барышню, пока первая отходит так сказать от удовольствия, таким образом ты качество завалишь количеством.
Вот я и грю - гиганты половой мысли...)))

Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видимо...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
эх какая тема. как ж я её пропустил...

Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неоднозначны классификации ффсе эти))) мошт, я террорист какой нибудь? и меня вообще изолировать пора от обсчества?:derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
неоднозначны классификации ффсе эти))) мошт, я террорист какой нибудь? и меня вообще изолировать пора от обсчества?:derisive:

Незнаю насчет нимфомании, но на премию "мозгоразрывнараз" претендовать можете смело...

Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63

Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.
Способность лучше контролировать свое поведение в отборе полового партнера отличает остальных людей от людей, страдающих нимфоманией. Нимфомания (в прошлом считавшаяся следствием «бешенства матки») проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнерами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения. Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма (нимфоманическая фригидность), поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят. Возбуждение при истинной нимфомании носит субъективный характер, без адекватных физиологических реакций со стороны половых органов. Навязчивый характер полового влечения, без вовлечения в процесс возбуждения половых органов, указывает на наличие психопатологии, в отличие от патологической гиперсексуальности при органических поражениях головного мозга. Именно это обстоятельство и отличает нимфоманию от банального промискуитета, исходящего из других причин (например, олигофрения, шизофрения, асоциальность и пр.).
Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.
Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.

Вы уверены, что это все - к вам?)))

Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оопсс)))))))))))))))) оказыватся, я не Этим страдаю, а недостатком информации по теме))) Та Самая, вот спасибо, просвятили Вы меня! Прям камень с плеч:beach: пойду я тогда отсюда потихонечку))) хотя все же интетесно диагноз свой установить)))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Верх Низ