Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Ну как то так))) Девушка, вас накормить?))) Кушать не хотите?))кто девушку кормит, тот ее и танцует))))
Ну как то так))) Девушка, вас накормить?))) Кушать не хотите?))кто девушку кормит, тот ее и танцует))))
:nyam:Девушка, вас накормить?))) Кушать не хотите?))
Бриз, братец кролик мы таких которым не хочется и у которых голова болит вообще не рассматриваем)))
Жаль-жаль))) Я бы потанцевал))))))))спасибо. сыта))))
Головная боль проходит обычно, если процесс успешен)
Но не все девушки об этом знают))))хз, но секс хорошо ее лечит ))
Жаль-жаль))) Я бы потанцевал))))))))
Я воль мой генерал)))))никогда не жалей о том, чего не было!!!))))
Но не все девушки об этом знают))))
[OFF]привет соседям по району)))[/OFF]
Если "Вы" имелось в виду, то есть я - то я не выпиваю. Если "вы", то есть все мужчины - за других не могу ответить. Но то, что алкоголь раскрепощает женщин - это факт.а мне рассказывали, что вы тож сначала выпиваете - так эт для храбрости или чтоб девушка красивее казалась?))))
:girl_smile:Я воль мой генерал)))))
не только женщин...Но то, что алкоголь раскрепощает женщин - это факт.
:girl_smile:
Плохо что тайна))) Надо эту истину до всех представительниц прекрасного пола донести)))Прсто это страшная тайна
Эт точно)))не только женщин...
Понимаешь, Релаша (ничего, что я на "ты"?), мужчины по природе своей лишены чувства меры. Наведенная скромность - да. Видимость конфуза - да. Но мужчине не к лицу быть в жизни серой мышкой, а напившись превращаться в полового агрессора. Такая двуликость, сочетаемая в одном человеке - это уже клиника. Ну или по крайней мере напрягает.не только женщин...
Понимаешь, Релаша (ничего, что я на "ты"?)
Релаша (ничего, что я на "ты"?),
какая разница? большая разница (с)Так что знак тождественности между "чуть повеселевшей девушкой" и бухим мужиком ставить не стоит.
rankster2:
Плохо что тайна))) Надо эту истину до всех представительниц прекрасного пола донести)))
[OFF]То что большой это точно)))[/OFF]
Насувать некому?)